Marvel アイアン・フィスト シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03
うなれ、必殺の拳
拍手:5回
コメント7件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

ここではホガース弁護士がカメオ出演、しかも昔お世話になっていたことに驚き❗️ 先生はなぜ賭け試合に出たのかわからない…?
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ホガース弁護士活躍してる ミーチャム父の部屋に来てたん、マダム・ガオ?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

道場の先生に迷惑かけ過ぎやろ笑 何を思ったか地下鉄格闘場みたいなんに出場してたけど 親父が大ボスと見せかけてさらに裏ボスおる ジェシカの弁護士出てきた。これでしっかりクロスオーバー 自分な名前を取り返す法廷ドラマ?
メグアム

メグアム

精神科から逃げてチカラ道場に隠れるダニー。自分だと証明するためにあの弁護士!に頼む。ここではいい弁護士っぽい(笑)証明するものを集めるがことごとく邪魔される。埠頭の取引が進む。ハロルドは誰かに脅されてる?あの人やろ!!?
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ジェシカのママ(弁護士)出てきた。唯一ダニーが本物だと信じてもらえた。 窓から落ちるダニー。
Kento

Kento

内なる力を利用するダニー 精神病棟を抜け出した彼は コリーンの助けを仰ぐ… アクティブ父さんと対立する ウォード 元気だなホントに(笑) 何かどこぞの危ない師匠を 思い出すな… 変なこと企んでないだろうな… そしてジョイ んんん? どういうこっちゃ そして始まる泥沼裁判!! ダニーは会社を取り戻す為 ある人物を頼る… あら!!またまた登場!! 頼もしいね そんな繋がりあったとはねえ そしてバトル!! このシリーズは基本能力が 身体強化系だけど 何だかんだで差別化されてて 良いですねー あのビジュアル割と好きです あの人…… 強いな…… そしてラスト!!
ぜにげば

ぜにげば

ホガースいいねぇ。