Marvel アイアン・フィスト シーズン1の7の情報・感想・評価

巨悪の巣窟
WiLL

WiLL

ハロルドがイマイチどういうスタンスなのか信用できない… と思ってたら精神的に追い詰められたウォードが殺してしまう展開…‼︎ 3人共クビになってさぁどうする

序盤の 幸せそうなダニーと精神的に辛そうなウォードが対照的に見えてしまった。 バクトが気になるところ。
かきざき

かきざき

20250117
なお

なお

2024/12/11視聴 「立ち上がって闘え」 ダニーはついに自らの会社で行われている裏ビジネスの実態を掴む。 --- ダニー、ジョイ、ウォードがバラバラになってしまった… ウォードに至っては闇堕ちしかけとるし。 パパンも殺されてしまって、ここからどうなるのか。 三合会との共闘はアツい。
フロシキ

フロシキ

壊れたお兄ちゃん、ついに父親を殺してしまう。コリーンに会いに来た男は何者なのか。コリーンは何か意図があってダニーといるのか?
qpdcinema

qpdcinema

コリーンに会いに来てた男性は誰なんや? ウォード大丈夫かよ、、、
じろ

じろ

兄が狂って会社クビになって父親が死んだ(元から死んでるけど)ジョイがいちばん可哀想 ラスボスはウォードなんかな?
summer

summer

コリーン味方だよね?ヤミノテとかじゃないよね😭😭??? ウォードかわいそう…幼少期あんなに意地悪だったのは、ずっとお父さんに虐待まがいの教育されてたんだろうな… ダニーは、世間知らずすぎ、浮世離れしすぎ、計画性なさすぎで子どもみたいで可愛くて結構好き……一応悪を倒そうとしてるし、正しいことはしようとしてるから…!
めぐ

めぐ

ランド社に潜むヤミノテの情報を探るダニー。お父さんとの関係は?クルド?誰!?本当はハロルドもやばいんだけどまともそうってういか、まあいざとなったら速攻裏切ったりするんだろうけどとか思ってたら。ウォード、殺人と横領はやばいな~
APPLAUSE

APPLAUSE

ダニー童貞卒業。 ガオは何食わぬ顔で会社に訪ねてくる。会社の13階にいた。 ウォードとジョイとダニーは取締役会で会社追放。 父親が殺した後始末をさせられるウォード。精神的に病んでしまいついには父親を刺す。
Kento

Kento

いつもの様にクセ強ベッドで 目覚める父さん ジャパニーズヤクザ出してくるねえ いよいよヤバそうなウォード コリーンのジョーク… センス無いな… なかなかエグい… にしてもダニーはホントに 会社潰す気か…? まだ上手く作用してプラスに働くなら 良いけど今のとこマイナスしか ないからな… ほぼ会社に居なくてずっと ヤミノテ追ってるのに たまに来たと思ったら The・理想論 振りかざしてく… まあそうなるわな… そして親子ゲンカ… 知ってる名前が!!