Marvel アイアン・フィスト シーズン1の9の情報・感想・評価

エピソード09
万の苦痛を知る女
拍手:11回
コメント7件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ハロルド沼から復活、ウォード精神病棟、ジョイに再会。あーー。 コリーンのセンセイ、バクト?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

父親不死身やしますますイカれてきた。 コリーン達何者で何がしたいかよく分からん
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

バクトの胡散臭さは異常。やっぱりガオの跡を継いで、やり方を変えるだけで、やることは変わらないんじゃ…? コリーン😭
メグアム

メグアム

ガオを連れ出し情報を得ようとするダニーたち。ハロルドの復活。カイル健気だったのに。コリーンに毒が回る。コリーンは何者!?ジェイとハロルド再開。
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

死んだハロルド沼から生き返る。ジョイに会う。 コリーンは毒がまわり先生に助けを求める。ダニーの力でコリーン助かるが力を使って倒れる。先生とコリーンはダニーとガオをどこかに連れ去る。
Kento

Kento

えええ!? 不死身か? 何か変わったな… マダム・ガオを捕らえたダニー達 惑わされるコリーン 結構雑に扱ってるけど 良いのか…?(笑) ほら!! ウォードの気持ちぐっちゃぐちゃ だろうな… 何じゃそりゃあ… ホラー映画か…? ヤバそう!! そしてあの人は何者!? そんな事も出来たのね んんん?
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

別の男にあなたが一番とか言うコリーンのことも嫌いになってるから、どんどん面白くなくなる。 長い時間待って先生呼んで、先生が何かするんじゃなくてダニーが助けて(教わったけど)、コリーンは助かったけど今度はダニーが倒れる。 この時間を無駄にした感覚はなんだ。