ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

Ery

Eryの感想・評価

4.8
ソウルとマイクが好きだからか、なんだかんだ見終わってしまった。早くSeason6に追いつきたい!
mick

mickの感想・評価

何故か挫折してたので、再開!
ふつーにおもろい!

序盤を除いてブレイキングバッドのハラハラさにはかけるが、ジミーのキャラも相まってその分見やすくなってる。

今後どう繋がるのか楽しみ。
ぺい

ぺいの感想・評価

序盤は普通に一旦離脱したくらいですけどマイクとの絡みが出始めて持ち堪えた
WoolRich

WoolRichの感想・評価

“I know what stopped me. And you know what? It’s never stopped me again.”
2giga

2gigaの感想・評価

最初、状況のインストールに少し時間がかかるけどじわじわ尻上がりに面白くなっていく。とにかく、やっぱマイクとジミーの組み合わせが最高だなぁと思った。

あと、この一連のシリーズは、ウォルターといいジミ…

masato

masatoの感想・評価

ブレイキングバッドのスピンオフって事でみてみたけど、どうもテンポが遅く感じてしまった。
シーズン2からエンジンかかるのか...?

はやくガス出てこないかなぁ。笑
chiyo

chiyoの感想・評価

ラストシーズンに向けて2回目
見直し
あ、そうだったのかが散りばめられてて本当に丁寧なドラマ
もうドラマじゃない
ブレイキングバッドも大好き
似ていないような、似てるようなで、綿密さが似てる
あの時…

ソウルグットマンよりジミー・マッギルのが好きかもしれない

最初は結構スピンオフ要素強いなって思ってけど、しっかり新キャラ中心の弁護士ものドラマに切り替えて尚且つ面白いからよき!ジミー早く成功して電…

そそ

そその感想・評価

4.7
ブレイキング・バッドよりもだいぶ軽くて見やすかった。マイクが好きなので、メイン回あって嬉しい(しかもシリーズ屈指の出来)。ソウルのお話はまだまだこれからって感じなので、シーズン2も楽しみだ
NNNtom

NNNtomの感想・評価

じりじりひりひりさせるのを我慢すると、シナプスがどんどんつながっていく感じ。
ブレイキンバッド見てないので何も知らないけど、これなら見られる。