アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン32017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 3

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3」に投稿された感想・評価

がたちひ

がたちひの感想・評価

タイタスの曲、名曲ばかりじゃん!

ちょい役ですげえ人たちが出てくるのすげえ
よし

よしの感想・評価

相変わらずおもしろい。ローラ・ダーン!レイ・リオッタも!みんなゲスト出演って伸び伸び自由にできるからかな、それに僕たち視聴者も「え?この人に限って!」みたいなドラマ映画とかのステレオタイプなイメージから余計にビックリするし、そうした双方向の相乗効果から皆楽しそうに好演して圧倒的存在感でシリーズに爪痕と爆笑を残していってくれる。インパクトある、最高。
sakey

sakeyの感想・評価

クサン好きだからちょいちょいでも出てくるの嬉しい。隠し切れてない根はいい子なのにちょっとスれてるあの感じ…
あとジャクリーンも1期から好きだったけど一段と好きになってくわ笑(キミーもタイタスもリリアンも皆好きなんだけどね)

マイキーとタイタス…
Tomo

Tomoの感想・評価

キミーもタイタスもジャクリーンもすごい!!ほんと元気出るー。
wanda

wandaの感想・評価

引用が多いし、登場人物の台詞はさらに支離滅裂だけど、気軽に好きな時間に見れる気軽さ。頭がぶっとびそうな世界観だけど。翻訳も大変そう、というのは余計な心配かしら(笑)
eee

eeeの感想・評価

キミーの大学生活楽しそう🤡🎶
クサン可愛い〜💕
タイタスとキミーの最強メンタル欲しいwwww
ジョジー

ジョジーの感想・評価

キミーが地下壕でできなかった様々な体験を通して浦島太郎状態から脱していく様子が微笑ましい!
大学進学を決め勉学だけでなく人とのつながりも増えていくけど、教祖に対する憎しみからもなかなか解放されてないのは何とも…
同じく“もぐらウーマン”のグレッチェンが新たなカルト教団をつくって騒動を起こしたりするけど、決して誰も見捨てたりしないのがキミーのいいところ。
タイタスは恋人マイキーとの関係にやきもき。彼に認められようと仕事を頑張ろうとするも長続きしない。でも、彼にとってキミーの存在が大きなものになってると気づけて良かったな。
ジャクリーンは見た目今ひとつの恋人ラスを心から愛するようになっていたのに、思いがけない事故に見舞われる。だけど、その後がびっくりなんだけど!あれはいくらコメディでもやり過ぎ(笑)
男性優位の世の中に嫌気が差したキミーがフェミニスズムに目覚めるのも好き。つまずくこともあるけど、さあ過去は忘れてデロリアンで未来を見つけて!と応援したくなる。

ローラ・ダーンの登場にはびっくり。役どころもちょっぴりぶっ飛んでて良かった(笑)
BawwyKripke

BawwyKripkeの感想・評価

久しぶりに観たら好きになった。
キミーと一緒にいたら前向きになれそう…

OITNBのブラックシンディが出てきたのはめちゃくちゃテンション上がった〜!
あとタイタスのBoobs in Californiaが頭から離れない!!笑
ナツキ

ナツキの感想・評価

マイキーが可愛すぎるな、マイキータイタスカップルだいすきだったので別れたのメチャ泣いたけど、そのあと失恋モードのタイタスのビヨンセパロディが最高だった、わたしの通勤時間を楽しくしてくれてありがとうねタイタス☺️❤️❤️

あとキミーの大学の男友達役の人カッコ良いなあーーーーーと思ったらワンダーの先生役ねえ!いたねえ!キミーと二人でラップしてたの超好き

キミーの行動力と精神力まじ取り入れていこ!!!ジャクリーンも!!タイタスも!!リリアンも!!みんな周りの目気にしてなくて堂々としてて大好き!!!!

それとフェミニスト回ね😌❣️❣️
females are strong as hellだもんな❣️❣️❣️
海外の作品って、女を舐めた発言をする人間が登場しても、それを笑う対象としてるから安心して観れる、、、
だからって現実世界で、みんながみんなそういう価値観を持ってるのかといえばそうではないだろうけど、視聴者側がそういう感覚であることを前提として番組作りされてるのが良いよなあ

それが海外ドラマ好きな理由の一つでもあって、滅多に日本のドラマ見ないんだけどたまに見かけると、いつの時代の価値観?って不思議になるような言動がネタにもされず当たり前のこととして出てきて泣きたくなる

とにかく次で最終シーズンなのでスローダウンして観ていきたいです、、、。キミー、タイタスとお別れは無理
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S2〜S4ラストまでの感想
シーズン1は面白かったのに、だんだん見る側のテンション下がり気味。
とにかくストーリーと関係のない引用パロディが多すぎて元ネタを知らない時はつい早送り。
アメリカに住む人が英語で観て楽しめる番組なのかもね。