アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3」に投稿された感想・評価

sat

satの感想・評価

タイタス歌唱シーン多め
ラス…変わりすぎや!
ジャクリーンは相変わらず綺麗( ¨̮ )
H2

H2の感想・評価

ティナフェイとエイミーポーラーにゆかりのあるコメディ女優出演しすぎ

バック・トゥ・ザ・フューチャー1のラストだ

やっぱりみんな ぶっ飛んでる
NIRA

NIRAの感想・評価

キミーと大学
タイタスと凶器の霧吹き
リリアンとアーティ
ジャクリーンとレッドスキンズ

今シーズンのジャクリーン凄くカッコよかった。
主人公かと言うくらいの活躍ぶり。

バック・トゥ・ザ・フューチャーで笑った😂
mandm

mandmの感想・評価

レッドスキンズの改名に奔走するジャクリーン、最高でした。
う

うの感想・評価

あー〜面白い😭
いちばん好きなシーズンだった!!
内容はかなりどうでもよくてあんまり覚えてないんだけど(タイタスが無料でトイレを使うために奮闘する回とか本当にどうでも良さすぎて爆笑😭😂)

映画Ghostの引用マジで笑ったし
SATCとかFriendsとか一生引用してくれてありがとう…大好き…Walking on Sunshine のパクリ風の曲もマジで面白かった ああ大好き

面白すぎて爆笑したところ何個もあるのにレビュー書こうとすると忘れてしまう🥺本当に面白いから私と趣味の合う人には全員見てほしいそんな思い

もう次は最終シーズンだから大切に見ますね〜🥺
qlo

qloの感想・評価

あっという間に見終わる
劇中劇のクオリティがあがってる
内容はかなりどうでもいいけど
やっぱり楽しい
みんな仲良くなってより楽しい

8話目でディオンヌワーウィック役でブルックリン99の保安官、グッドプレイスの判事役でおなじみのマーヤルドルフがでてきてうれしい

※余談
マーヤルドルフはこれまただいすきなミニーリパートンの娘かつポールトーマスアンダーソンのパートナーだとグッドプレイスをみている時に調べて知って驚愕!さらに好きすぎる存在に
(有名なLovin’Youはマーヤのための曲だったとは…なんとすばらしい)
がたちひ

がたちひの感想・評価

タイタスの曲、名曲ばかりじゃん!

ちょい役ですげえ人たちが出てくるのすげえ
とぽとぽ

とぽとぽの感想・評価

相変わらずおもしろい。ローラ・ダーン!レイ・リオッタも!みんなゲスト出演って伸び伸び自由にできるからかな、それに僕たち視聴者も「え?この人に限って!」みたいなドラマ映画とかのステレオタイプなイメージから余計にビックリするし、そうした双方向の相乗効果から皆楽しそうに好演して圧倒的存在感でシリーズに爪痕と爆笑を残していってくれる。インパクトある、最高。
sakey

sakeyの感想・評価

クサン好きだからちょいちょいでも出てくるの嬉しい。隠し切れてない根はいい子なのにちょっとスれてるあの感じ…
あとジャクリーンも1期から好きだったけど一段と好きになってくわ笑(キミーもタイタスもリリアンも皆好きなんだけどね)

マイキーとタイタス…