Insatiable Season2
犯罪の隠ぺいに躍起なパティとボブに、次々と驚きの出来事が襲いかかる。パティが参加した地区大会で、王冠を手にする女王が発表されるが...。
警察が殺人事件を捜査する中、世間の注目をそらしたいパティはミスコン出場者を集めて、PR活動として結束力をアピールするイベントを企画する。
摂食障害克服の後援者を見つけたパティの前に、ある人物が現れる。ボブは新しい依頼人を担当する。ボブ・バーナードに町長選への出馬を勧めるコラリー。
コラリーとレジーナは販促のため生理パーティーを催し、ボブは3P相手を求めてスピードデートに参加する。"妹分"の世話をしながら幻覚に苦しむパティ。
気絶した夜の記憶を取り戻すため、ヒューズ大学へ向かうマグノリア。ショックな秘密を知るディクシー。町長に立候補したボブが選挙運動を開始する。
傷心の中、魅力的なコーチのおかげで新たな特技を見つけたパティは練習に没頭する。SNSのインフルエンサーになると言い出すブリック。
ノニーが事件を調べ始める。州大会に出場しながら、並行して依存症克服プログラムを受けるパティ。アンジーがトラブルに見舞われる。
悲劇が起こり刑務所に収監されたパティは、とあるミスコンの企画に手を貸す。家を半分に仕切る形で同居し始めたコラリーとボブに、驚きの知らせが。
危険から逃げ出そうと必死のコラリー。パティとノニーがゴースト・ツアーに参加する。討論会で熱くなる2人のボブには、予想外の展開が待ち受けていた。
ミス・アメリカン・レディを決めるミスコン優勝者の発表直前に、衝撃の事実が続々と明るみにでる。内なる自分に目覚めたパティを見て、うろたえるボブ。
ミスコン絶対の主人公、これまたミスコンのコーチとして注目されたい弁護士、この二人が繰り出すハチャメチャな私生活で、手玉に取られる。主人公はどういうわけか何回も殺されそうになるが、すべて返り討ちにし…