ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6章 ダイブ
拍手:254回
コメント98件
ゆのは

ゆのは

久しぶりのストレンジャーシングス!狂犬病に怯えるロビンと勇敢すぎるスティーブがMVP。結局スティーブ大丈夫なのかな?久しぶりすぎて忘れかけとるとこあったけど、さすがは面白い!!ステンシーになりそうなのはちょっと納得できない。そこのいざこざはジョナンシーで良い。スージー家いいね! あのバスケ部エースみたいな奴思い込みすごすぎね?こういう奴が1番周り振り回す! とはいえ、次エピソードが全て持って行ってしまったとさ。
えーぱんだ

えーぱんだ

このコメントはネタバレを含みます

正義に駆られて洗脳された民衆ほど恐ろしいものは無い なんの証拠も無いのに無実の人々を裁こうとしてる🤷🏻‍♀️ スティーブ死なないでね頼むよ
entp

2022年6月に5話観て以来放置してた
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・スージーの家族イカレすぎてる笑 ・善にかられた民衆怖すぎる🫠 ・ホッパーたち最後の晩餐食べさせられてる🍚 ・ナンシーとロビンはオフィシャルフレンド👶🏻✌️ ・突然のモルドールw ・諦めないホッパーさすが!! ・スージーとそのやばい家族のおかげで暗号を解読!地図をゲット! ・スティーブ胸毛剃ったほうがいいよ(笑)素潜りしたらウォーターゲート発見🚪スティーブは引きずり込まれて裏側へ。え、死亡フラグ……?
きゅ

きゅ

このコメントはネタバレを含みます

わたしもスティーブかじりたい
さんど

さんど

やだスティーブちょっとみんな何してんのよはやく!
なお

なお

2023/12/28視聴 ついにヴェクナの尻尾を掴んだ一行。 でも逆に裏世界に引きずり込まれてしまい…😨
マ

これだから陽キャは嫌いてめえの正義をふりかざすな
なる

なる

エルもスティーブも違う意味でダイブしてた🏊 エルの過去辛すぎる😭 施設にはパパ以外にも大人いたんだね またまた登場のスージー嬉しすぎる 家族みんな個性的すぎ😂 でも子どもたちのびのびしてていいな☺️ スティーブはよ舟に上がって!!!って叫びながら見てた(笑) ほんと毎回心臓に悪い😇 ダスティンたちほんと賢すぎる ゲームオタクはある意味偏見なく柔軟にありえないことも受け入れて考えられそうだから最強だと思う
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

スティーブ!はよ船に上がれよ! スージーとの対面でおもろい笑笑 はー早く全員合流しろーーー
バリー

バリー

ホッパーに光明が! エル急げー! スティーブ!! だいぶ引っ張ってるし全てが繋がる瞬間がやばそう!
T

T

胸毛wwwwwwスティーブはダメ早くナンシー助けてあげて😭😭 スージー大活躍✨ 研究所の1の話が謎、、💭
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

スティーブの胸毛笑 ヴィクナもしかして1とか??
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

マレー、ジョイスはホッパー救出へ。マイク、ウィルらは暗号解読のため、ダスティンの彼女の元へ。ホーキンスの人々が犯人としてエディを探すなか、彼と合流したダスティン、ナンシーらは磁場の乱れを便りに、湖からヴェクナのいる裏の世界へ。エルは同僚?の子達を殺した過去判明。 →今回は大きな事件はなく、おそらくラストへの加速回。
うろささ

うろささ

クソ、ジェイソン
ぷりん

ぷりん

このコメントはネタバレを含みます

スティーブを忘れない 今回は3(4)パーティが全く別の動き、目的でいてどういう風に繋がってくるのかまだ分からない
あいも

あいも

このコメントはネタバレを含みます

ああああ スティーブはだめ死なないでぇぇぇぇぇぇぇぇ シーズン3でスティーブの胸毛の存在に気づいてたけどここに来てフィーチャーされるとは笑 続き気になりすぎるけど明日も仕事…だけど気になる…!!!
Nagaki

Nagaki

やばいやばいやばい クライマックスに近づいてきてる、、!  どのフィールドも盛り上がってきて、場面転換しても、「あぁそうだ、こっちはこっちで大変な状況だった、、」って、もうずっと息抜きできない笑笑 エルの研究所での「1」の話がすごく気になる、、
yun0309k

yun0309k

ホッパーとロシア人の元看守がもぉ〜漢って感じでかっこよすぎ😔💜
たけ

たけ

笑わせるな 助骨が折れてるんだ
あかか

あかか

このコメントはネタバレを含みます

スージー大好きの巻。ロシアチームたのし〜!起死回生まであとすこし1番わくわくする!!改めてスティーブいいやつだよなってS1に思い馳せちゃった。スティーブに胸毛っと‥✍️
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

スティーブやっぱかっこいいな。 ちょっとダサいとこがいい笑 本当に死ぬのだけはやめて。
犬山けむ

犬山けむ

このドラマのイケメンは、 だいたいポンコツなんですけど スティーブは愛すべきポンコツなんです、、、 いろんな場所で、さまざまなことが起こり続けていて映画3、4本分を同時に見ている気分。 全員、無事で それこそドラマティックに 集合できる日を楽しみに いまは辛抱のターン
とんぶ

とんぶ

このコメントはネタバレを含みます

徐々にクライマックスに。。。 はやくみたーい。 でも、観たら、終わっちゃう。 くそー。 スティーブ、どないしたん。 カッケー。 胸毛は意外🤣 恋愛ちょこちょこ挟んでくるのも、良き哉🤗 ルーカス/マックス ナンシー/スティーブ えっ、どうなるの? そしてまさかの、アーガイル🤗  主要キャスト、どんどん好きになる。みんな、がんばれ!
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

スティーブはいつだって漢。 バスケ部のキャプテンは最低だけど能力は高い。
りー

りー

スティーヴ!!!! マジでやめてくれよ... シーズン4はハードモードすぎる... そもそも未確認生物を相手にしてる時点でハードモードなのに、チートキャラのエルがいないから、どこも大変💦 スージーがメインで出てくれる嬉しさ まさかの大家族 流石のハッキング能力 オタクは世界を救う。 大人組も勝機が少し見え、安心 ハゲメガネさんの安心感よね
zzz

zzz

スティーブいなくなったら見ませんからね💢💢の気持ち てか関係ないけどiPhoneでスティーブって打つと強制的に候補に・ジョブズって出てくるのなんかキモいね😅(なんの話?)
kaito

kaito

🥜
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

スージーここでも出てくるとは。ほんと天才だよ。。 バスケ部キャプテン演説うますぎ。 ホッパーと元看守のやり取り好き。 スティーブカッコよすぎる。惚れ直した。頼むから無事でいて。🙏