ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6章 ダイブ
拍手:254回
コメント98件
62355cinema5

62355cinema5

スティーブを見るナンシー眼差し👀ひょっとして焼けボックリに火がついた🔥❓それにしてもスティーブの勇敢さに男気を感じた👍👍シーズン1でのウザさが嘘みたいだ😅だから助かってくれ🙏
jam

jam

正義感に駆られた大衆を煽れる人間バカだるい
わたもち

わたもち

このコメントはネタバレを含みます

エルはやっぱり短髪が一番かわいい ルーカス髪型おっさんやけどほんまにええやつ ロビンかわいいなあなんだかんだナンシーと仲良しになってるの良き バスケ部キャプテンの演説力よ ホッパーかっこよすぎんか…? ほんで看守の顔めちゃくちゃすき。お前ってやつは…のとこ最高 超能力者のいじめきっつ… ボートの上で上裸になったスティーブ見つめちゃうナンシーとナンシーに励まされてちょっと嬉しそうなスティーブかわいい こわすぎる スティーブだけは殺さんといて…お願い…
Key

Key

このコメントはネタバレを含みます

ダスティンたちはゲート探し スティーブが湖の底にゲートを発見、触手がある鳥みたいなやつに襲われて危機 ホッパー機転で危機脱出? スージーの家がすごい、スージー大活躍✨ ウィルママたちは乗り込む準備
Yuta

Yuta

このコメントはネタバレを含みます

こういうドラマあるある 警察無能 エデンとかいうめっちゃ可愛いキャラ登場 きました、スージー 本格的に参戦か…?! 警察まじ無能すぎる エディ可愛そうやで… アメリカンテンドー笑 このオッサン…ロリコンか…? みんなに「はいパパ」 って言わせてるのなんかひくわ スティーブの胸毛笑 マックス…?可愛すぎるんやが スティーブ、いや!そんなんいや! おいおいおいおい そんな終わり方ないやろ! スティーブ生き残ってて…😭
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

マイクたちはスージーQのお家へ。狂ったおうち。 ホーキンス組は磁場の狂いを見つけてゲートを探す。湖の底のゲートからスティーブが触手に連れ去られた。いつもかわいそうなスティーブ。 エルは研究所で過去を思い出し中。
きょんくん

きょんくん

このコメントはネタバレを含みます

大人組の頼もしさに比べ、子ども組の危うさよ。 とはいえダスティンはさすが! っていうかおわりかたがあああ😱😱😱 イレブンの怒りが力の源になるのあかんよね。(正論)
marev

marev

カオスな家w
よ

エディめっちゃおもしろオジサンで良いな
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

エルの過去編シリアスだから、対比でジョイス達がコメディに感じすぎる笑
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

夜の湖に飛び込む勇気すごい。スティーブ大丈夫か😨 エルも大丈夫かな。虐殺の記憶を思い出させることがゴール?かなりの荒療治。 デモゴルゴンは今ロシアにいるのか、ロシアに“も”いるのか。ホッパーはリアル世界でサバイバルしてるかと思いきや、急にデモゴルゴンに囚人を食わせるとか展開がぶっ飛び始めた。でも今更ぶっ飛んでるも何もないか笑
こばやし

こばやし

2022.06.26 0857
c

c

みんな潜るんかい
my

my

アーガイルが城田優に見えてきて1人で笑ってる

このコメントはネタバレを含みます

お先真っ暗でも 希望の光を灯せるのは 消える運命にない 焼けぼっくいのアツい炎ね 推し(スティーブ)ー大丈夫かー 後半スティーブ回。グーニーズ感。 ナンシーとどんどんいい雰囲気に。 言葉のないシーン、ドキドキ。 どっかにゲートがあるってダスティンが気づいたけど ボート乗れなくて岸に取り残されて中指立てるとこ好きだった。 Sorry言うスティーブかっこよ。 シンセサイザー絶好調。 それにしても引き続きエルが辛い。 考察で ウィルの性的指向を明確にしていないのがいいって書かれてて私も同感。 ほのめかすのがいい。 ルーカス優しいなぁ。 胸毛に沸いてたけど…この問題は根深いのよ。 インターネット? そのうち分かる 世界を変えるから
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

スティーブ頼む~( ̄▽ ̄;)
summer

summer

ちょちょちょちょ!むりむりむりむり!!! それだけはやめて…
nebo

nebo

このコメントはネタバレを含みます

ちょちょちょスティーーーブ😭😭😭ナンシーにとってスティーブはやっぱ大切な存在なのか。ジョナサンとのコンビも好きなんだけど、スティーブいいやつすぎるから幸せになってほしいのよ。 わたしロビン好きだわぁ。 スージー家族おもしろ。 研究所のところはイマイチわからない。こっから本格的にエルのターンがはじまるのか。
烏山

烏山

スティーヴに胸毛が👀
y

y

スティーブ推しの心臓大歓喜、大惨事、大興奮回 世代別のグループ分けなんか良くない?
Tomo

Tomo

このコメントはネタバレを含みます

アメリカンテンドー スージー家 ウォーターゲート 裏の世界へ
黄金の微睡

黄金の微睡

演説が上手いだけの奴に乗せられる大衆を戯画化してるのか
いっしいたけ

いっしいたけ

スティーブ、、、私の推し😭頼む!! スティーブのことを気にかけると同時にダスティンがいちいち可愛すぎた6話。 いろいろ続きが気になる、、
まぶ

まぶ

演説うまいけど妄執的で頭空っぽ(に見える)彼は政治家の揶揄か?
スターク社長補佐

スターク社長補佐

スージー大家族、これが本当のウォーターゲート、胸毛◎、コウモリ型
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

スティーブ危ないっ❗️
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

指輪物語の下りににやり。 相変わらずダスティンとスティーヴのやりとりが微笑ましくて大好き。 ロビンとナンシーの友情の深まりにも思わずニッコリ。こういうタイプの違う二人が交流するのを見るのは最高。 スティーヴ、死なないよね??
おみそ

おみそ

アナベル人形がさりげなく飾られてる。 そしてLotRのくだり。 もう好きなものづくしでした!!!
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

スティーブン死んだら絶対いやだ!😭
各世代間のアンサンブルを作りつつ同世代間での活躍もキッチリ見せてくれるのが凄いというか。 もう求めてるもの全てに丁寧に答えてくれてる。