ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の1の情報・感想・評価

第1章 スージー、応答せよ

エルかわいすぎる

飽きてきた…
アニ

アニ

マイクとエルくっつきすぎね。可愛い。
秋田ホプキンス

秋田ホプキンス

エルとマイクのイチャイチャはあんまり見たくないし、空回って傷つくあんな署長も見たくなかった みんな変わらず小さいままでいて欲しい笑
yoshi

yoshi

スティーブってお金持ちの子じゃなかったっけ?時給3$アイス屋さんでバイト??それにしてもモテモテ色男のハズがずいぶん可愛くなって。 ウィルはまだD&Dでかわいい♡
りりもに

りりもに

ジム・ホッパーおじがもう完全にエルのお父さん
zelsan

zelsan

エルが普通の女の子になってておばちゃん涙が止まらない
翠

トマト呼ばわりされる署長笑笑
えーぱんだ

えーぱんだ

イチャイチャしすぎぃ
insideout

insideout

マイクにくっつくエルかわいい笑。今までマックス仲間に入れたくないって思ってたけど、みんなで楽しそうでよかった。
J

J

マイクといる時のエルが女すぎる。
批評部屋

批評部屋

ホッパー不器用すぎて可愛い
fabricLondon

fabricLondon

1話目大満足
あんな

あんな

マイクとエルがめっちゃイチャイチャしてる😂 ホッパー可哀想だけど、結局話し合いじゃなくて脅した笑 まさかのビリーが最初の犠牲者! ナンシー達は順調なのかな? スティーブのキャラがますます可愛くなってる笑
N

N

・マイクはエルと超いちゃいちゃ👩‍❤️‍💋‍👨みんな急に大人になっちゃった、、、 ・街にはモールができて大賑わい🐭 ・ウィルは女の子にあまり興味がない🐱 ・ビリーはプールのバイトでママたちの人気者🏊‍♂️マイクのママを誘う😒 ・エルとマイクを別れさせたいホッパーwwwジョイスに助言もらって練習するの可愛い。8cmドアは開けておく🚪 ・ホッパーはジョイスのこと好きなの?‪🫶 ・ダスティンにもガールフレンド👧? ・スティーブはアイス屋さんでバイト🍨‪🫶全然モテなくなってて笑う😂😂 ・新キャラのロビン可愛い。お父さんに似てる。 ・ビリーが大ピンチ!
ゆのは

ゆのは

ついに、恐れていたことが? 冒頭シーンはどこか90sの作品を彷彿させるような雰囲気。 それから、キャラについては、ハーマイオニーの言葉を借りて "Everything is changing now, isn’t it?" 高校生だったナンシーたちが働き始め、町にはショッピングモールが建ち、マイクたちは恋に夢中。子どもたちだけじゃなく、ホッパーはすっかりパッパーになってて、ウィーラー夫人はすっかりビリーに恋してて。それぞれ悩みはあるものの、変わってしまった寂しさはあるものの、珍しく平穏な日常が描かれていた。と思いきや、嵐の前の静けさ。ラストが衝撃だった。 スティーブ船長好きだな。マヤホークの登場に歓喜!
すもあ

すもあ

みんな子どもらしく楽しんでる🥺 念願のSCOOPS AHOY⚓️やっと見れた〜!
kanon

kanon

みーーーんな大人になってる!とくにエル!マイクも!かっこよくなっちゃって………あのやばお兄にゃん大丈夫そう???
mayumayu

mayumayu

ちょっとイチャイチャしすぎなエルとマイクにイライラするハーパー父さんが哀しくも可笑しい😂 ビリーが手を出す目的が分からず。 そして襲われる。 ダスティンっていつも新しいものを持ってくるのかなー
絢乃

絢乃

ビリーおもしれ〜男になっとる❣️と思ったら犠牲者ポジで泣いた S2のヒゲふわふわ署長好きだったからヒゲ減ってさみしい みんなの服のテイストちょっと変わって、全体的にかわいさ増してて眼福
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

みんな成長してるなぁ、 "セレブロ"はもう完全にそれやんw ホッパーもう完全にパッパやな 『マイクを殺そう』は言い過ぎww ホッパー可愛いwww ビリー、 、、死んでほしくはないよ
mii

mii

イチャイチャにパッパご立腹 プール監視員マダムキラービリーさん大丈夫かァ⁉️
T

T

舞台は夏でモールもできてカラフルでポップな雰囲気!すき! スティーブの制服姿が大優勝すぎる💙🍨 みんな大きくなったね😿とりあえずマイクの半袖短パン姿が見れたので満足ですありがとうございます()
sue

sue

マヤホーク最高
karin

karin

マヤホークとルーシーボイントンて似てない、?
Zach

Zach

・80年代アメリカにおける女性差別? ・Jim父親としての悩みw  途中までよかったのに最後は結局自分のやり方になっちゃいましたね。しかもそれが効果ありw ・マヤサーマンホークついに!
ねむ子

ねむ子

「お前に運が あるとしよう その場合は 娘とつき合い続けることを許可しよう」 ふざけた帽子かぶってるスティーブかわいすぎなの ナンシーのかわいさがすごいよ 髪型? ジョナサンもかわいい
Yl

Yl

まずエルが人間味溢れる表情でホッとした。 スティーブは出落ちすぎて笑う。