ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の2の情報・感想・評価

第2章 モールラッツ
momo

momo

今気づいたけど、ビリー襲われたとき鐘の落としてたのか!しかも4回 めちゃくちゃヴェクナじゃん あとエルとマックスのショッピングシーンを見るためだけに見返してる言っても過言ではない(とってもかわいい!)
ごろり

ごろり

ダスティンと再会したスティーブの反応めちゃくちゃ良いじゃんか(;//́Д/̀/)ハァハァ このコンビ大好きすぎる😊 ビリーは何を体内に産み付けられた?? グロすぎ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
Arcsan

Arcsan

エルとマイクの親密な関係にイラつくホッパー署長の脅しでマイクはエルに嘘をつく😬 エルはマックスに相談し、マックスはエルに、ルーカスはマイクに恋の指南をする。 モールでショッピングを満喫するエルだが、居ないはずのマイクと出くわし、別れを告げる。 Season2で、なんでマックス投入したんだろうと思ってたけど、ここで活きる訳だ。 ウィルママは、自宅と職場のマグネット🧲が効かなくなっている事を不審に思う。~機械による電磁波によるらしい。多分、ゲートをこじ開けようとしたソ連のマシンによるのだろう😎 ダスティンはロシア語の秘密通信を翻訳してもらおうとスティーブがバイトする店へ‥そこでバイト仲間のロビンに翻訳してもらう。 「長い一週間、銀のネコは食べる。青と黄色が西で出会う時」(暗号) ホーキングポストに勤めるナンシーはとくダネを掴みにジョナサンとネタ元へ、そこで狂気のラット🐀の存在を知る。 狂気のラット🐀は爆発💥しスライム状になり、クリーチャーに‥ ビリーは何とか生きていたが‥ ビリーの前に瓜二つのビリーが‥ どういう事❓幻覚か❓ 裏の世界の住人なのか❓ クリーチャーが化けているのか❓ 本物のビリーは裏の世界で生きているとか❓ 偽ビリーは、様子がおかしい💦いや、本物なのか❓ 操られているのか、強要されているのか❓女の子を攫ってきた💦 ビリーはラット🐀と同じシチュと考えるのが自然か𓈒𓂂𓏸💭 攫われた女の子も同じ目に遭うんだろうな🤔
ななこ

ななこ

ずっとダンジョンアンドドラゴンしたいウィルおもろ
カウボーイ

カウボーイ

なんかビリーがプールサイドで悶えてたのめっちゃ覚えてるし、女の子さらってきたのもなんかうっすら覚えてる クラーク先生ガチ好き!有能すぎる!! ボーイズとガールズそれぞれのモールでウィンドウショッピング結構好きだけどウィルのダンジョンズ&ドラゴンズ遊びたい気持ちも尊重してあげて!って思っちゃう ロビンとスティーブとダスティンはロシア語解読できちゃったのスゴすぎ 53年にポリオが根絶 69年に月面着陸 生徒に伝えてる 好奇心の扉を開けば不可能はない 怖がるな すぐに終わる じっとしてろ
rYo

rYo

2022.12.15
シネスキじい

シネスキじい

ビリー、ウィルみたいに寄生 様々な場所で様々な仲間達の 物語が進んでる これがどこで一つに繋がるのか エルとマックス恋バナから 急接近、モールでのガーリーな マドンナの曲にノッての ファッションショー最高! ヲタク先生登場、意外と キーパーソン真実の的を得てる 大事件の前触れなのに署長 ボーイズガールズ浮かれてる ソ連のシュワちゃんみたいなの ホーキンスの酒場に居た! ビリー死亡フラグ立ちまくり ですね~
餡

なんか1〜2まで勢い凄かったのに3始まってちょっとだれてて入り込みづらい。友達関係の形が色々変わっててブレーキかかってるのかも。でも成長とはこういうことよね。仕方ない。マックスはずっといい子だよなぁ。
porco0110

porco0110

ロビン好き
LEO

LEO

スティーブ、ダスティンコンビが尊いw先生も有能すぎるから好きだなぁw  グロラッツ集合体になって現実世界にやってきたんか。  ソ連が関わってくるとはなんともまた強大だなぁ。
けー

けー

エルとマックスのガールズお楽しみシーンめちゃくちゃ可愛くて好き。D&Dを誰もやろうとしてくれないウィルが気の毒。ホッパー、マイクとエルのいちゃつき阻止して浮かれるもジョイスにすっぽかされる。ビリー、寄生され、仲間を増やしていく。ジョナサンとナンシー、電気の点滅みたらピンときたかも。スティーブ時々めちゃ有能。ダスティンみて大喜びしまくるスティーブ、おもろい。
たつや

たつや

破局か
アメリカ🇺🇸でもまだ、女性はお茶くみコピーの時代だったんだ、、、 ドラマで歴史を知る..... 懐かし曲!!!デュラン・デュランとか!!!!
バベル

バベル

あまりにもおもしろすぎる!、シーズン1と2は最初の方は割とだれてたけど、このシーズン始めっから飛ばしすぎじゃね?
餓狼

餓狼

「自分らしい?」 「そう、署長でもなくマイクでもなくあなた。」 エルとマックスの写真撮るシーン好き😍 D &Dやりたすぎだろウィルw
だいふくちゃん

だいふくちゃん

おもろいなあ マックスとイレブン仲良くなる回 買い物シーンかわいい ウィル1人になって可哀想😢
灯油

灯油

11月28日!

ダスティンとスティーブの再会めっちゃいい

・大人気ないホッパー ・スティーブとダスティンとロビン ・エルとマックス かわいい
消防車

消防車

過去一日常回で最高。 スティーブとダスティンマブダチみたいなってて本当に面白い。シーズン1見てるときの俺が見たら絶対びっくりする。 マックスに相談するイレブンいいなー!2人仲良くなって嬉しい。ショッピングシーンも本当に微笑ましいね……仲良くなれてよかったうん…… ウィル「じゃあD&Dやろっか」←めちゃくちゃおもろい。 ビリーは寄生されたんかな…
ダスティンは傍受したロシア語の無線をスティーブと解読し始める。マックスとエルは女の子らしい遊びで2人の仲を深め合う。そしてついにエルはマイクとの別れを決める。 ビリーは同じプールの監視員の女の子を誘拐し何かに捧げるのだった
charo

charo

ジムに手を出すなを車で聞くホッパー! ”You Don't Mess Around with Jim“ ダスティンとスティーブの再会かわいすぎる。 ロビンと一緒に3人でロシアの謎解き。 エル×マックス買い物シーン何度見ても最高。 material girl あがる〜〜!!! デート不可能なホッパー… ビリー向こう側の住人に…
東海道

東海道

・日本語吹き替えのスティーブの声が結構好き ・ビリー、それは犯罪だけど大丈夫なのか? ・シーズン1, 2 のナンシーは顔の骨格がユニークな感じがしてたけど、今シーズンでは髪型で隠れて可愛い
kouking

kouking

シーズン2では険悪だったエルとマックスが仲良くなってるのいい! 女の子同士だって楽しい!! それにしてもウィルの扱いが酷いな
lily

lily

男女に分かれて恋バナさいこー! なんてうぶで可愛いんだ!! お買い物シーン大好き。 スティーブのキャラ変えぐいw好きすぎるwwwロビンも一緒に翻訳。 まさかの今シーズンはビリーも操られてる…?沢山伏線あるけどどうやって繋がるのだろうか… 一生D&Dしたいウィル可愛い
ゴロ

ゴロ

やばい、ビリーが寄生されちゃった。マックスとエルのショッピングめっちゃ2人とも楽しそうで良いシーン!エルとマイクが別れちゃうかもしれない状況の時、ダスティン達はソ連の居場所がモール?って事突き止めるし、ナンシー達はネズミの謎を追って少しずつ真相に迫りそうだし、ジョイスはマグネットが落ちた謎を追っていたりで、それぞれ別々にまた謎を追う展開が始まった!ホッパーが市長に会いに行った時とディナーの時にいた謎の男がめっちゃ怪しい!そして最後ネズミがとんでもない化け物になって現実に存在するの結構やばいそうな展開...
WiLL

WiLL

ビリーまさかの生還 だがやはり襲われていて、今度は擬態型か…? 明らかに操られてそうな… それ以外は最高に楽しいひと時 ダスティンとスティーブ仲良くなり過ぎだろ笑笑 2人の暗号の解読に参加するロビン めっちゃかわいいんですけど 流れている音楽がモールにある馬の乗り物と同じことを突き止めるが…? ホッパーに脅されたマイク 嘘をつかれたエルはマックスに相談 恋する乙女コンビ〜初対面の時クソほど仲悪かったのに笑 こっぴどく振られるマイク 一生D&Dしたいウィルちょっとかわいそう笑
Bouboumayuge

Bouboumayuge

エル・マックスのコンビ誕生 相変わらずなジョイスの勘の良さ 相変わらず身勝手なナンシー 安定のスティーブとダスティンに バイリンガル・ロビン参戦 だからウィルを一人にするなって
どろんこせいじん

どろんこせいじん

マックスとエルのお買い物シーン大好き
Anne

Anne

このマテリアルガールのお買い物シーンが大大大好きなんだよね〜💕 ロビンも有能だし可愛いし大好き