ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の7の情報・感想・評価

第7章 傷跡
Arcsan

Arcsan

ホッパー署長とウィルママは子供達が心配で、遊園地に向かう。 そこで、クライン市長に見つかり、市長はターミネーターもどきとその仲間を呼び寄せる。 ソ連人研究者アレクセイが犠牲に😭 ホッパー署長とターミネーターもどきが戦闘に! 防弾チョッキは卑怯だぞ! 何とか、ホッパー署長とウィルママとマレー・バウマンは車で逃走。 エルを倒す為にビリーが作っているのがあの巨大化したクリーチャーか。 ウィルがいると居場所を知られてしまう。 ナンシーらが、武器を確保して、巨大クリーチャーと対決するが、その際にエルが脚を掴まれて深手を負う。 マックスが救急処置をするが、ビリーが追ってきている。 マイクがダスティンと無線で繋がるものの、電池切れで殆ど会話にならなかった。 ただ、ダスティンが危機である事はわかった。 エルの超能力によってダスティンが映画館にいる事が判明する。 ロビンとスティーブはクスリでトリップしちゃってる。 それでも、ルーカス&エリカと共にソ連の地下施設から逃走。 モールの映画館に隠れる。 そこで、スティーブがロビンにトイレで告るが、ロビンはレズだとカミングアウト、スティーブの恋も儚くジ・エンドに。 スティーブらがモールから出ようとすると、ソ連人の連中に見つかり、万事休すかと思われた時、エルがサイコキネシスで車をぶん投げ、スティーブらを助ける。 が、エルが倒れてしまい、その脚には、クリーチャーの一部が‥このままでは、エルまでフレイされてしまうぞ💦
水

エルに頼りすぎて、周り装備しっかりしろって思っちゃう ナンシーかっこいいけど
ななこ

ななこ

シーズン3基本的ずっとエルしか戦ってない気がするのはワイだけ?
ni

ni

わー、、やばいね😭😭😭 最後のみんなが集合するシーン泣けた😭😭 最強だよ、、
カウボーイ

カウボーイ

スティーブが自身のロビンへの気持ちに気づいて打ち明けたけど、ロビンは実は他の子のことが好きだったなんて、スティーブずっと気持ちが通わないじゃん。ロビンとスティーブの親友感大好き! 最後エルー!ってなって、エルー😭ってなったよ、もう足切るしかないじゃん、 アレクセイ死んじゃったの結構悲しいけど、アレクセイが死んじゃうのは結構明確に覚えてたわ エル 伝えたかった 別れていたのは辛かった 君とマックスが仲良しで安心したよ 最初は嫉妬して怒ってたからバカなことを言った君を独占したくて 今は反省してる 自分勝手でごめんね こんな気持ちは初めてなんだ いや 俺に合う人を見つけた マジで ダスティンにスージーを見つけろと キャンプでできた彼女だ 存在してるのか確実ではない 重要な点は俺が好きになった子とは学校で話したこともなかった なんでだろ トミーがからかうとかプロムキングを意識したのかダスティンが言う通り俺はバカだった 俺は彼女と付き合うべきだった すごく面白い子だ この夏は今までで一番笑い転げていた気がする そして賢い 俺よりずっとだ ソ連の極秘暗号を解読する 会ったことがないタイプだ
シネスキじい

シネスキじい

ナンシー、ゲッタウェイ してました! エル、強すぎます! オリジナル吹き替え版の バック・トゥ・ザ・フューチャー最高!題名の説明(笑) エル、寄生された? あの、展開からスティーブ ロビンに撃沈されるんかい‼️ ウッドペッカー取った アレクセイ、マレーに報告 マレーの笑い方が ウッドペッカーだったのに 良いコンピだったのに、哀 ビッグトップって 燃えよドラゴン! そして、エルカッコ良い! アッセンブル、、、、 エルの足、、、、
rYo

rYo

2022.12.15
porco0110

porco0110

ロビン、、
餡

もう携帯買ってもらって、子供達😂と思ったけどこの時代携帯ない?ないか?え
LEO

LEO

ホッパーの戦闘はボスラッシュがすぎるな。鏡の中のシーンは天才的すぎる。  またしてもスティーブ!!いつお前は幸せになるんや!!  マレーの洞察力すごいなw掛け合いには笑ってしまったw  そして今シーズンもアッセンブル来ました。でもエルが心配や😟
たつや

たつや

ロビンと付き合いなさいよ!!
メガネのロシア人が不憫で😭
バベル

バベル

嘘だろ!?!?アレクセイマジでめっちゃ好きだったのに〜、ボブの時もだけどなんでこんな幸せの絶頂みたいなとこで死んじゃうの?本当このドラマさぁ勘弁してくれよ。
み

スティーブ、お前本当にいいやつ😭
映画とウィスキー

映画とウィスキー

なんでかわからないけどスティーブとロビンのトイレでの会話シーン泣けた、、、
餓狼

餓狼

「大事なのは僕の好きな女の子のことだ。 高校じゃ話したこともなかった。 何でだろうな、トミーにからかわれるのは嫌だったしプロムキングにもなり損ねた。 思えばずっとその子といるべきだった。何より陽気で楽しい子だ。 この夏中 大笑いしてた。 こんなに笑ったのは初めてだったよ。 しかも彼女は----僕より賢い。 極秘のソ連の暗号まで解いちまう。 これまで出逢ったことがない子なんだ。 どう思う?その子。」 「最高じゃない。」 「同感だ。彼のほうは?」 スティーブ…幸せになってほしい。
だいふくちゃん

だいふくちゃん

スティーブ🥲 アレクセイと酒飲みおっちゃんのコンビ良かった ハラハラするところもあり笑えるところもあり最高のドラマ
ぷりん

ぷりん

アレクセイーー😭😭 途中からほぼ逃走中(ハンターロシア人ver.)でハラハラドキドキだった… スターコートのエル登場シーンかっこよすぎる エルの足になんか寄生してたけど大丈夫なの!?!?
消防車

消防車

スティーブの告白の仕方かっけー!ついに!って思ったのに……そういう感じなんだ。 アレクセイ………いいやつだったのに。 ジム、隠れる場所めっちゃナイスだったのになんで胴体を撃ったんだ。 ダスティンたち間一髪のところで!!車アタックきもちえー。全員集結!!
ダスティンとエリカはスティーブとロビンの救出に成功。ショッピングモールの映画館に身を隠すことを選ぶ。 エルたち一行はビリーの記憶で見た小屋に集まるがそこにマインド・フレイヤーが訪れエルは負傷してしまう。 サーカスに潜伏していたホッパーたちだが、目を離した隙に科学者のアレクセイが射殺されてしまう。 何とかモールに逃げ込んだ一行は追跡してくるソ連の工作員を撃退するも、これからやってくるマインド・フレイヤーへの対応が迫られるのであった
イナグ

イナグ

このトイレシーン本当に…………本当に………………
charo

charo

それぞれがそれぞれの場所でファイト。 そしてチルドレン全員集結!!!激アツ!!! スティーブ(泣)ロビン(泣)アレクセイ(泣)
nayo___

nayo___

またスティーブが可哀想なことに😢
lily

lily

エル〜〜〜どうなっちゃうの!!! ロビンごめんね、ロビン大好き(前話の感想は消しません素直に思ったことだから) アレクセイ子供達から人気者だったのに😢
ゴロ

ゴロ

最初の化け物と戦うシーンバイオハザードみたいな感じで面白かったけど敵強すぎない?スティーブとロビン良い感じだと思ってたけどまさかのロビンは女性が好きで2人が付き合わなさそうなの悲しいけど良い友達になりそうで好き。アレクセイ言葉分からないけど脳天気で魅力なキャラクターだったのに殺されたの辛すぎる...まじであのターミネーターもどきぶっ殺してほしい。エルがダスティン達助けて子供達全員揃った時鳥肌立つくらい震えた!でもその後エルの足が寄生?されてたのやばい。あと映画館でバックトゥザフューチャー流れてたの時代と懐かしさ感じて良かった。
バック・トゥ・ザ・フューチャーがそのままの映像そのままの吹き替え音声で登場するの何気にやばい。 山ちゃんマーティ×青野武さんドク
WiLL

WiLL

アレクセイせっかくいい感じになってたのに… スティーブ達、まさかの自力で脱出 モールで子供組は全員集合〜 エルの足がやばい。
100shimo

100shimo

バックトゥーザフューチャー!
Bouboumayuge

Bouboumayuge

移動遊園地 いよいよBTTF登場 アレクセイ、ウッドペッカーGET からの・・・ モールで大集合😭
Anne

Anne

ほわほわスティーブかわいい