ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の7の情報・感想・評価

エピソード07

J

移動遊園地回
えーぱんだ

えーぱんだ

ダスティンたちを助けるエルかっこよすぎる! まじヒーロー!
mica

mica

あの男、ターミネーターを思わせるよね。デデンデンデデン♪ アイルビーバック👍🏻⸒⸒
entp

entp

エル強
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

エルがダスティン達助けたシーンめっちゃカッコ良い! エル足痛めてるのにめっちゃ頑張ってる😭 エル達もダスティン達もホッパー達もとりあえず無事で良かった😭 アレクセイ…
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・ラリってるスティーブとロビン💊 ・隠れ家がバレてピンチ!エルは足を負傷🪓 ・ジョイスとホッパー痴話喧嘩(笑)「早くやれといった」「まさか……まだ?」www ・花火を使って退治🎇❓ ・ロビンは女の子が好き🫰🏻🩵 ・ダスティンがしっかりしてて良い(笑) ・アレクセイ😭😭😭😭 ・ダスティンたちのピンチを助けるエル!かっこよすぎる〜!☺️🩶
ゆのは

ゆのは

このコメントはネタバレを含みます

80sの代表作の登場にボルテージが上がる。 スティーブってどこまでも恋愛に恵まれないな。こんな冴えないやつだったっけ?って思うけど、今の方が圧倒的に好き。天井のシーンって次のエピソードの伏線だったのね?たぶん。 それとナンシーもほんとに最初と変わったよなぁ!もはやサバイバー笑 一方、いつまでも呑気なルーカスには半ばイライラしたけど、次回エピソードで帳消しやな。 ホッパーとジョイスについてはマレー寄りの立場を取る。 ラストの大集結でもう一度ボルテージが頂点に達する。
バブ

バブ

スティーブとホッパーがおもしろい
すもあ

すもあ

映画館でBACK TO THE FUTURE🛹見てるのいい〜 Eggo Waffles🧇の前でパワー使ってるエルも!
kanon

kanon

ルーカスの日本語Tシャツ‼️空手‼️🥋
mayumayu

mayumayu

このコメントはネタバレを含みます

アレクセイなんだか可愛らしかったのに😢 エルの脚、そして敵は多い、大丈夫‥なんだよね? ロシア人二人に笑われるジムとジョイス😆短気なふたり?意地張るふたり。 BTTF❤️
Ark

Ark

BTTF万歳
どろんこせいじん

どろんこせいじん

このコメントはネタバレを含みます

アレクセイ…😭 スティーブとロビンは親友ルートか?? あと空手キッド草
うんこっち

うんこっち

ナンシーかっこいい笑笑 そしてイレブン頼りになりすぎる!!
MISTY

MISTY

このコメントはネタバレを含みます

最後みんな集まれて良かった! スティーブ可愛すぎて🤦‍♀️
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

アレクセーーーーイ…!!!!! ナンシーの銃撃いかつくて笑う らりぱっぱスティロビ前回に引き続き良かった 咬まれた傷がエグいけど大丈夫なのかー!!はい次!!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

次回で解決すんのかな。4に持ち越しな気がする。 エルワンマンチーム問題をどうにかせねば。 8!助けて!1~10の皆さん!助けて!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

スティーブとロビン最高。 アレクセイ。。ウッドペッカー…

アレクセイ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ねむ子

ねむ子

ラリってるスティーブかわいー
avvi

avvi

皆が大集結するの、実質アベンジャーズじゃん
Yl

Yl

はしゃぐアレクセイかわいい。 でもどう考えても 秘密組織メンバーなのに出歩くのアホすぎる。

アレクセイ気の毒だな、、
次元

次元

スティーブとロビンのとこ好き
やっと全員集合
あいも

あいも

このコメントはネタバレを含みます

アレクセーイ😭 マレーおじさん尖すぎか笑 誰かスティーブをまっすぐ幸せにしてあげてください🥲

このコメントはネタバレを含みます

車をぶん投げて助けに来た時のダスティンの顔。 このチームワークに泣けてくる。 エルの顔がかっこいい。 っていうか熱演ミリボビのシーンが見せ場ばっか。 エルがずーっと命運を握ってる。 マインド・フレイヤーの造形も抜かりなし。 ナンシーがますますたくましく ショットガンをぶっ放すの、好き。 エリカ様の衣装の色合いが可愛い。オーバーオール。 兄ちゃんの変なTシャツとかナンシーとかナンシー母の80年代の空気いっぱいのデザインとか 衣装良く揃えた。スティーブセーラーカラー似合ってるし。小道具とかもホントすごい。携帯電話とかブロック。 キューピッドマレーの面白くてキッつい考察。 でもジョイスとジムのラブラインはいるかな。 ナンシーとマイクのお父さんの余計なこと言う感じ げんなり。 アレクセイ気の毒だった。 ここのシーン唇からナイフみたいだった。 みんなが揃った時の矢継ぎ早に言う演出 嫌いだけどまぁ許す。 スティーブとロビンの語らい。 ポップアートみたいでオシャレだけどトイレ。 雰囲気にごまかされてる。 ずっとラリってて楽しそうで切ないところ ダスティンがぶった斬ってくる。あのエリカ様も何も言えない。
みずのまる

みずのまる

アレクセイ😭 ウッドペッカー取って喜んでたの可愛すぎ、、
み

このコメントはネタバレを含みます

アレクセーーーーイ🥲 ぬいぐるみ持ってニコニコしてるの可愛かったけど、シュワちゃん歩いてきた瞬間悟った。。 ほんでスティーブ、おまえってやつは、、幸せになってくれよぉ、、
べび

べび

アレクセイかわいくてだいすき