新年早々 不適切にもほどがある! ~真⾯⽬な話、しちゃダメですか?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 新年早々 不適切にもほどがある! ~真⾯⽬な話、しちゃダメですか?~の情報・感想・評価・動画配信

『新年早々 不適切にもほどがある! ~真⾯⽬な話、しちゃダメですか?~』に投稿された感想・評価

2.6

今回は、2054年に好きな時代に行けるようになったいつの時代のあのトイレに行けるいつでもドアが発明されたことから、また昭和から市郎が現代にタイムスリップしてきて、例のD-DAY1/17に純子を救う…

メッセージ性が強すぎて、あんまり中身がなかった印象
けど河合優実可愛ったしCreepy Nutsの曲もよかった

続いて欲しいシリーズ

色んな時代に行けるようになったことでドラえもんやBTTFなどの時間SFネタやりたい放題。色んな時間のドラえもんが同時刻に集結して大騒ぎする「ドラえもんだらけ」を阿部サダヲで見れるとは。政治を始めとし…

冒頭におさらいがあるので、忘れかけていても大丈夫。

市郎が多過ぎて!どの年代でどうなっているのか混乱しかけたが、最後に必ず感動させるシナリオはさすが。

もしかして続くのかな?
yuka

スペシャルドラマってつまんないものだと思うんだけど(?)(だから見なくてもいいかなくらいだったんだけど)、普通に面白かった〜!!!

じゅんこがなぎさが向き合って話すところよかったなぁ🥹

ドア壊そ…

連ドラを見てたから問題なく見れたけど、これだけ見た人は話がちんぷんかんぷんだっただろうなぁ苦笑
純子はやっぱり可愛いな。震災死回避できるようなラストで良かった。
江口のりこも歌うまいね。今作はじゅん…

Hiro

この前のシリーズものを酷評した身としては、偉そうながら言わせてもらうと『クドカンも勉強したんだな』と

<不適切>を修正/改良していくムーブメントをどこか傍観者的に批評/揶揄していくようだったこれま…

純子と渚が話すシーン、良すぎて3回観た ゆづる想像よりクソで死んだ クドカンが錦戸亮にクズ男役やらせたら本当神だよね
メイ

頭の中にぼんやりとある、問題提起まで至らない靄のようなものを、
ポップに吐き出してくれる。

ちょっと不適切に振りすぎと思う部分もあったけど、スレスレを笑顔で突っ切る感じがよかったです。
ナ
ミュージカルシーンすき!
じゅんこかわいすぎ!
阿部サダヲ優勝