マイ・オンリー・ラブソングを配信している動画配信サービス

『マイ・オンリー・ラブソング』の

マイ・オンリー・ラブソング

マイ・オンリー・ラブソングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マイ・オンリー・ラブソングが配信されていないサービス一覧

マイ・オンリー・ラブソングが配信されているサービス詳細

マイ・オンリー・ラブソング

Netflixで、『マイ・オンリー・ラブソングは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マイ・オンリー・ラブソング』のエピソード情報

私はピョンガン姫

正体を知っている

それが俺、オンダル

目的地に到着しました

これは運命

俺がついている

この手をとって

目的地へ運転を開始します

ルートを再計算しています

目的地を変更します

真実ゲーム

消えないで

取り憑かれてる

いったいどこに・・・?

大将軍オンダル

我が手で死せよ

消えゆく

仰せのままに

目的地に到着しました

マイ・オンリー・ラブ・ソング

『マイ・オンリー・ラブソング』に投稿された感想・評価

時代劇でピョンガン王女の役をすることになった女優(コン・スンヨン)が、なぜか高句麗時代にタイムスリップ、そこでオンダル(イ・ジョンヒョン)と出会い恋に落ちるラブストーリー。本物のピョンガン王女、その護衛武官(アン・ボヒョン)も加わり、さあどうなる?『王女ピョンガン-月が浮かぶ川-』と同じく、ピョンガン王女の昔話がベースになっています。

見どころは、昔話ではピョンガン王女とオンダルは結婚しますが、ヒロインがオンダルと恋に落ちた時、歴史はどうなる?二人はどうなる?というところです。二人の恋が動きだす後半から一気に面白くなり、最後まで楽しめました。

時代劇としての重厚感はありませんが、権力闘争のドロドロ、たくさん人が死ぬといった要素が苦手な人でも楽しめます。

問題は…問題はですね、ヒロインが過去一、騒々しいです。「なめんな」「クソ食らえ」とわめき散らし、飛び蹴り、ちゃぶ台返しと相当気性が荒いです。徐々に見慣れてくるので、コン・スンヨンの喉は大丈夫かな~?と慈悲深い目で見守るといいでしょう。

キスシーンも多いので、イ・ジョンヒョンがタイプだったらかなり胸キュンできると思います。私はアン・ボヒョンの裸目当てでしたけど。一見、寡黙な武士だけど、心の中ではめっちゃ喋っててそれも可愛いです。筋肉はチラ見せ程度。

30分×20話と短めですし、ハッピーエンド系タイムスリップ時代劇を観たい人におススメです。
anna

annaの感想・評価

あんまり期待せずに見たけど一気に完走。
とにかくくだらないけど笑ってしまいました。

オンダルの逸話をモチーフにしていて、
タイムスリップものにありがちなシリアスさは
ほとんどなくコメディ尽くしでした。

個人的にはボヒョンの登場シーンの度に
興奮した。
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

2.5
5話の途中で挫折、、
大好きなタイムスリップだから
面白くなるかもと期待を込めて
5話まで頑張ったがムリでした。