コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版を配信している動画配信サービス

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版が配信されているサービス一覧

『コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版が配信されていないサービス一覧

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版の作品紹介

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版のあらすじ

2018年7月27日全国公開となる『劇場版 コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命―』の公開を記念して、スピンオフドラマ「コード・ブルー ―もう一つの日常―」がフジテレビにて7月23日(月)深夜より5夜連続で放送される。このスピンオフドラマが放送&劇場公開直後の8月2日(木)より放送とは異なるディレクターズ・カット版としてDVDでレンタル開始。 このスピンオフドラマは、3rd Seasonで地下鉄トンネル崩落事故など数々の壮絶な救命救急の現場で経験を積んできた救命救急フェローの名取颯馬(有岡大貴)、灰谷俊平(成田凌)、横峯あかり(新木優子)そしてフライトナースの雪村双葉(馬場ふみか)に焦点をあてた救命救急の日常のエピソード。こんな日常の物語の積み重ねから彼らは成長をしていく。

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版の脚本

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版の主題歌/挿入歌

コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版の出演者

『コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版』のエピソード情報

第一回

第二回

第三回

第四回

第五回

『コード・ブルー -もう一つの日常- ディレクターズ・カット版』に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録
Hope3000

Hope3000の感想・評価

過去鑑賞

これもいい👍

長かったけど飽きなかった。
ありがとう。コードブルー
なほ

なほの感想・評価