金田一少年の事件簿 2を配信している動画配信サービス

金田一少年の事件簿 2
シーズン2
目次

金田一少年の事件簿 2が配信されているサービス一覧

『金田一少年の事件簿 2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

金田一少年の事件簿 2が配信されていないサービス一覧

異人館ホテル殺人事件

墓場島殺人事件 前編

墓場島殺人事件 後編

『金田一少年の事件簿 2』に投稿された感想・評価

金田一少年の事件簿のドラマ続編。
変わらずの面白さ。
ポチ

ポチの感想・評価

堂本剛さんの金田一一はじめが好きなの事には変わりないのですが、子供ながらにシーズン2の雰囲気の違いが、1程のテンションでは楽しめていなかったような……

とは言え、今思えば面白かった👍🏻✨

今後再放送される事も楽しみだし、Tbarも楽しみ🎶
殺人事件は悲しい結末ばかりだけど、謎解きとはじめちゃんのオンとオフがやっぱり大好き(*´`)♡
配信で金田一少年の事件簿が見れる時代が来るとは思わなかったよ…😭まじ好きな作品🥺
シーズン1は放送できない回というか欠番になったやつあるし!配信はシーズン2から!
なので、そっちからまず鑑賞✨
TVerでも見れる期間あるよ👏

もうね、曲とか効果音とかまじ最高。
絶対怖いもん。
最初の曲から金田一の自転車のチリンチリーンの曲で和むパターン🚲🎶

・悪魔組曲
旧松本恵出てるのな 仮面怖すぎる笑
あんなトランクの鍵あるの笑🗝おされやん
ジジイもっとちゃんと伝えとけばよかった話
・タロット山荘
速水玲香この人のイメージじゃなくていつも好きじゃなかった笑 冬山じゃなくて夏山なのが気に入らなかった思い出。
・金田一少年の殺人
テレメッセージの!ポケベル!ポケベル!!
ほんっとこのシリーズの明智警視キラー一イ!
鈴木杏ちゃんが子役。この子そのうち美雪役やってなかったけ。と思ったら松潤の。
・怪盗紳士
エンクミ出演
真壁の弟でJr.の子出てたり。この子調べたら実質1年くらいしか活動してなかったらしい。
南十字星と波照間島はこのエピで知って今でも聞くと金田一思い出すよ。
・異人館ホテル
金田一ちょっと髪型が変わったの
三宅健出てる。スプーンの持ち方流石に誰か直さんかあれ😅引き取る人があんな男?
・墓場島
これでドラマはラスト!ケインコスギのカタコト日本語が気になるやつ!
最後の水だってそれでコーヒー作って飲むなや笑毎回これ原作から改変されてるんだけど、三浦理恵子の役じゃなー…てなるんだよねぇ…。違う人にしてほしかったなーでもこれのがえーってなるのかな

シーズン1も楽しみ♡♡