ロングバケーションの7の情報・感想・評価

第7話
拍手:21回
コメント6件
モ

朝まで起きて待ってた瀬名😭はよくっつけや😭😭😭!!!
MariaElena

MariaElena

竹野内豊やから全てが許せるよね👈 なかなかせなくんと南がくっつかなくて凄いじらされてる😂!
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

「だれにでもやさしいけど、すこしずつみんなを傷つける」 瀬名くんのやさしさすきだけど。 さよならってかなしいじゃん その笑顔だったら神様だって味方するよ 涼子ちゃんと真二の背中を押す瀬名やさしすぎる。 「南ちゃんって言うじゃないですか、女の子になったみたいでほっとします。 いつも先輩やって年上の女やって色々やって疲れます 30過ぎてひとりで強がりばっかり言ってやることオヤジみたいになってきちゃって、あたしもやっぱり疲れます 言わせるの卑怯な気がしていつも自分から言ってました」 そうは言うけど、南。 ほんとに杉崎さんでいいの?とおもってしまう瀬名くん派。 視線だけで訴えているものが伝わる瀬名くんの表情がなんで帰ってこなかったの?って聞いてくる。ことばにならない。
ayane

ayane

不良に恋するお嬢様、松たか子が尊い ほんでそろそろ山口智子のキャラに慣れてきた 可愛い
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

ちょっと見てない間(ゲームしながらみてた)に話が急激にシリアスに…あるあるだなぁ。 え〜、30代で山口智子の見た目でそれ言われちゃうと「私って一体…」って気持ちになるよなぁ。 それとも、こういう〝弱みを見せて甘える〟感じが駆け引きなんかな? めっちゃ騙されちゃいそう〜 山口智子になら!
Moiai

Moiai

6話のキスを引きずっていたのもあるし、そもそも7回目にもなっていますのでOPのLA•LA•LA LOVE SONGのイントロに叫ぶこともなく安心していたが、まさか1話につき2度もあるとは思っておらず2度目でまんまと叫んでしまいました!悔しい! ていうかそもそもすでにOPの落ちサビで出会う瀬名と南で泣いてるのでわたしはもうダメ しかし月水金の夜にご飯を食べながらロンバケを見ることが楽しみになっているので1日が過ぎるのが本当に早い ありがとう が、ロンバケを見てるとお酒が飲みたくなるのでこの2週間飲酒量が大変なことになってます 助けて! それにしても真二とるうちゃんの出会い最近すぎて笑っちゃったし、恋する涼子さんキラキラで笑っちゃった!瀬名といるときと明らかに違うよ!かわいいよ涼子! そして南を眠そうに待つ瀬名のさまざな表情、ほんとにとってもキュートであったのだけれど、杉崎さんの破壊力がすごすぎて申し訳ないが杉崎さん判定勝ちです いつも気を張って頑張る南のことをちゃんと見ていて、南の欲しい言葉をまっすぐにくれる杉崎さん、なんてできた男なんだ…… しかしどうせ当て馬なのでもうつらい ていうかあと4話で終わっちゃうの嫌なんですが……… まあいずれにせよブルーレイは買いますけど………