Girlboss ガールボス シーズン1を配信している動画配信サービス

『Girlboss ガールボス シーズン1』の

Girlboss ガールボス シーズン1

Girlboss ガールボス シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

Girlboss ガールボス シーズン1が配信されていないサービス一覧

Girlboss ガールボス シーズン1が配信されているサービス詳細

Girlboss ガールボス シーズン1

Netflixで、『Girlboss ガールボス シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Girlboss ガールボス シーズン1の作品紹介

Girlboss ガールボス シーズン1のあらすじ

学歴もお金もない、型破りな女の子がネットビジネスを立ち上げて大成功。経営者としての道を歩き始めるが…。ベストセラーとなった回想録を基にしたコメディ。

Girlboss ガールボス シーズン1の原作

ソフィア・アモルーソ

Girlboss ガールボス シーズン1の脚本

ケイ・キャノン

『Girlboss ガールボス シーズン1』のエピソード情報

ソフィア

大人になりきれない20代のソフィア。仕事をクビになり、アパートも追い出されそうになるが、古着屋で掘り出し物を見つけ、ピンチを切り抜ける。

謎のこぶ

ソフィアはヴィンテージ服を調達しに、遺品整理セールを血眼になって探す。でもアソコに謎の"こぶ"ができてしまい、しぶしぶ無料診療所へ行く事に。

魔法があるところ

オークションサイトに出店する際のストア名を決めかねるソフィアは、ひらめきを求めてシェーンを街に連れ出す。でも間違ってもデートじゃないんだから!

レディー・ショッパー99

結婚直前の女性が怒り心頭で"変色していた"ドレスを返品。ソフィアは店の評判が落ちないよう「キレイにして式までに届ける」と約束するが...!?

トップ8

SNSのことでアニーと喧嘩したソフィアは、2人の友情を振り返る。散々だった音楽フェスへの旅路を含め、思えば出会ってからいつも一緒だった。

5パーセント

シェーンはツアーに出てしばらく会えなくなる前に、ソフィアと"慎重に"SEXする。健康保険を手に入れたソフィアは、今の仕事を辞めるべきか考える。

真夏のロングパンツ

ナスティーギャルは口コミで急激に広まるが、有名税というべきか、彼女を酷評する人々も。そんな中、ネット上のライバルがアパートに乗り込んで来る。

ロードトリップ

ソフィア、アニー、ダックスの3人は、シェーンに会いにロサンゼルスまでロードトリップに出る。夜遊び後、ブッ飛んだ経験をするアニーとダックス。

棒グラフの威力

父親の力が必要になったソフィア。ダックスの協力を得て経営計画書を仕上げ、念のため"クッション"としてシェーンを引き連れて、プレゼンに挑む。

ヴィンテージファッションの会

「従業員として雇って」と頼むアニーへのソフィアの返答は、ヌルいものだった。一方、ヴィンテージファッションの会は、ソフィアを厳しく批判する。

クズ人間

クリスマスシーズンだというのに、どん底のソフィアはコーラス隊を怒鳴りつけ、天敵を脅迫。人生で重要な意味を持つ人物に会いに行き、親交を深める。

ナスティーギャル・ドットコム

ソフィア達はナスティーギャルのサイトを立ち上げるため、名門大卒のエリートを雇う。デモを録音中のシェーンとソフィアの間に、大問題が発生する。

開業パーティー

ついに開業したナスティーギャル。お祝いパーティに昔からの友人達が集まるものの、ソフィアは裏切られた事が頭を離れず、どうしても楽しめない。

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

Ren
【Girlboss】

[Nasty Gal (ナスティーギャル)]

「あんたって女はゼロから起業して今までになかったものを世界に発信した。 今辞めたらただ古着に埋もれた女よ。」

「私は自分1人でやっていけると思ってた。
でも今の私は ー みんなのおかげよ。
一歩ごと助けてもらった。みんなに助けてもらった。 ありがとう。  以上よ。」

最初はぶっ飛ばし過ぎだと思ったけど、クセになる!ストーリーも面白いし、演出もセンス抜群、ソフィア役のブリットロバートソンも最高だし、アニーみたいな親友が羨ましい!

なんでシーズン2の予定キャンセルになったのか、、、 こんなに緩〜くぶっ飛ばした半分ノンフィクションの最高のドラマなのに、、、

少し、いやちょっと、いやとても、いや凄くお下品な所もぶっ飛んでる所も自分勝手な所もあるけど、本当に大好きな作品!
シーズン2をキャンセルするのは間違ってると強く思えた作品!これからなのに!!!

[Shout to my Ex]
esuran
クセが強くてね。
主人公の。

ギャルがECで起業するって話。
わかりやすくいえば古着を安く仕入れてメルカリやフリマサイトで高く売る。仕事ドラマってほどじゃないけど、人間模様にも重きを置いてるわけでもないけど、行き当たりばったり感とかひとりよがりなとことか恋愛観や貞操観などもこの一言でくくるのは乱暴だけど「若さ」が詰まってたといえるかな。
多少の「下品さ」と「未熟さ」を「若さ」で片付けるなや!と怒られるかもだけど…。
でも失敗しても何度だってやり直せるし、やっぱ「若さ」だよ。

サクセスストーリーとして。反面教師として。なかなか楽しめた。

ひとりよがり注意報。うん主人公のなりふりみて我がふりなおします…。
Miku
途中