私の期限は49日を配信している動画配信サービス

『私の期限は49日』の

私の期限は49日
目次

私の期限は49日が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

私の期限は49日が配信されていないサービス一覧

私の期限は49日が配信されているサービス詳細

私の期限は49日

みるアジアで、『私の期限は49日は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

私の期限は49日の作品紹介

私の期限は49日のあらすじ

シンガ産業社長のひとり娘ジヒョンは結婚を控えて幸せの絶頂にいたが、不慮の交通事故に遭って脳死状態に陥る。死を信じられずにさまようジヒョンの魂の前に、スケジューラーと名乗る死の仲介役が現れ「49日以内に肉親以外で自分のために心から泣いてくれる人の涙を3粒集めれば生き返ることができる」と忠告。スケジューラーの指示により、恋人を失って抜け殻のように生きる女性イギョンの身体に憑依したジヒョン。しかし、真っ先に泣いてくれると信じていた婚約者ミノと親友のインジョンが実は恋人関係であり、財産まで奪おうとしていることを知ってしまう。失意の中、イギョンの身体を借りたジヒョンは、生活費を稼ぐために高校時代の同級生ガンが経営するワインバーでアルバイトを始める。秘かにジヒョンを想っていたガンは、イギョンの姿をしたジヒョンに不思議な感情を抱くようになる。一方、イギョンも自分の身体の異変に気がつき始めて…。

私の期限は49日の脚本

最後の涙

『私の期限は49日』に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

チョンイルの人間離れした感じ良い!
記録
s

sの感想・評価

4.8
切ない。音楽も切ないけど好き。

すぐ近くにいるのに気付いてもらえないのってどんなに辛いことか…。

伝えたいときは伝えたいときに言おうと思った。