王様のレストランの9の情報・感想・評価

長い厄年の終り
かきのたね

かきのたね

兄弟の回。 「歌はテクニックじゃないんだ、心だ。ただし、心で表現するためにはテクニックが要る。」 全然レストランの話じゃないけど、めっちゃ刺さるー!!観て良かった。
walnutspaste

walnutspaste

ちょっとね
Charlie

Charlie

かわいい弟だね 禄郎はすっとぼけた性格してるけど お兄さんを純粋に好きなんだよね 千石さんにあれだけハッキリ言われても追い出すことをしなかった 従業員はなんとなーく受け入れることにした このエピソードからは「いつも白黒つければいいってもんじゃない」ってことを教わるよね 「ここに残ることのほうがつらい」本当にそうだと思う あんなことがあってみんなにバレた後ではプライドはズタズタ 恥ずかしさしかない すごいね このドラマはどのエピソードも単に茶化して笑いを生むだけではないのがすごいところ
とんぶ

とんぶ

西村雅彦の回。 兄貴だから、好きだから。。。 許していいの? でも、三谷幸喜マジック?わいも、つい、許してしまった。。。💦 しかし、すごい、タイミング。 橋幸夫さん、ご冥福をお祈りします。
ちぇ

ちぇ

この回はハマらず
qpdcinema

qpdcinema

めんちょう 丸顔のありさ 癖ありコーラス お人好しの弟 終わりにさしかかる長い厄年
ニャン鍋

ニャン鍋

本気だぜ〜好きなのさ〜🎶
Gooooodvibes

Gooooodvibes

とてつもなく長い厄年。 めんちょ、久しぶりに聞いた笑
ワン

ワン

相変わらず甘々な解決。ヒヨコの件ははどう始末をつけるのか気になる。
橘

松本さんが橋幸夫さんの曲歌うの面白すぎる。スタッフ全員でやることが合唱なの仲良し。 西村さんの真っ赤な顔というか頭と、ついてくるひよこたち
goma

goma

禄郎いい人すぎるよ。範朝さんよかったね。 本気だぜ〜好きなのさ〜が頭から離れなくて、この曲が気に入ってしまった。
Clary

Clary

長い厄年の終り。 店に残るのも残すのも大変だけど、 それでも行った選択。 にしても、休日に合唱練習で集まるの、 仲良いというか、なんというか 笑 みんな好き勝手唄うのが楽しそう。
わかな

わかな

どうしようもない人間だけど、たった1人の弟は見捨てないんだよ😭😭😭😭😭
湖土

湖土

ひよこさん!
yuma

yuma

#青いひよこ詐欺 #めんちょ #橋幸夫 #本気だぜ〜好きなのさ〜 #まずい食材はないまずい料理があるだけだ