シカゴ P.D. シーズン8を配信している動画配信サービス

『シカゴ P.D. シーズン8』の

シーズン8

シカゴ P.D. シーズン8が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

シカゴ P.D. シーズン8が配信されていないサービス一覧

シカゴ P.D. シーズン8が配信されているサービス詳細

シカゴ P.D. シーズン8

U-NEXTで、『シカゴ P.D. シーズン8は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シカゴ P.D. シーズン8

TELASAで、『シカゴ P.D. シーズン8はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

シカゴ P.D. シーズン8

Huluで、『シカゴ P.D. シーズン8は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

シカゴ P.D. シーズン8の作品紹介

シカゴ P.D. シーズン8のあらすじ

アトウォーターの証⾔によって、刑事ドイルを撃った⿊⼈男性ペイジの仲間2⼈への起訴は正式に棄却される。しかし、ケニーたちエリア・サウス署の警官と思しき⼈物からのアトウォーターに対する嫌がらせは続いていた。⼀⽅、新たなシカゴ警察副本部⻑のサム・ミラーは警察改⾰を掲げ、ボイトにもこれまでのやり⽅を変えるよう警告。そんな中、5歳の少⼥が撃たれる事件が起き、ボイトは現場へ向かう。少⼥の⽗親に話を聞くと、事件当時、⿊い⾞が⾛り去ったことが分かる。また、現場近くの監視カメラから、覆⾯の男が別の男ともみ合い、発砲する様⼦が映っていた。ジェイとアプトンがそこに映っていた教会へ⾏くと、アジェンデ神⽗が縛られていた。神⽗は⿇薬ディーラーの⾦を隠していたがそれを奪われ、犯⼈を追いかけたら発砲されたと話す。

シカゴ P.D. シーズン8の製作総指揮

職務と私情

法の頸木

外された頸木

『シカゴ P.D. シーズン8』に投稿された感想・評価

製作総指揮 ディック・ウルフ、マイケル・ブラント、監督 エリック・ラ・サール、脚本 デレク・ハース、マイケル・ブラント。シリーズ、第8作目。

アトウォーターは、ハンク・ボイドの助言で、白人警察官による黒人いじめに対し、決着をつける。

アダムとキムのカップルは、破局したけど、引き続き、友人として継続。二人は、可愛い黒人の養子を迎えることにした。

過去の生い立ちの経験で悩むアプトンと見守るハルステッド、二人の恋の行方は。

警察署の重鎮の受付、トルディ。シカゴ・ファイアのマウチと熟年結婚し、肝っ玉母さんぶりは、所内でもピカイチ。

ボスのハンク・ボイドは、最近は手順通りと進めて来たが、久しぶりに許せぬ悪人に対し、私刑を行う。

シリーズが長くなると、キャストの入れ替えは常だけど、ハルステッドは、シーズン9で辞めるそう。人気者なのに残念。

シカゴ・ファイア、シカゴ・メッド、シカゴ・PDのクロスオーバーは、知っている人ばかりなので、愛着がある。一番好きなドラマは、シカゴ・ファイア。消防技術が珍しく、ヒューマニティも多い、イケメンと美女がいるから。
ガリ

ガリの感想・評価

ボイト、、

やめられない止まらないシカゴ

さ、次はシカゴメッドへ。

今シーズン他作品とクロスオーバーなし
今日もシカゴの空は暗く重いぜ
毎日麻薬と残忍な血にまみれた犯罪ばかり
ヘイリーはこのシーズンも言う事聞かないな 全然反省してないな
しかもハルステッドとくっついたのが気に入らない けしからん 許せん
みんな相棒と🫶🏼になっちゃってさぁー
タイトル シカゴ❤️❤️夫婦PDにすれば〜ぁ
とはいえ全話面白かった
最終話ボイトがドア蹴破って自分家に来られる恐怖すぎる ラストはまたそんな事すんの? えー!それするの必要あるの? 正直に言えばいいのに とモヤモヤしながら終わりました 早く続き見たいです

『シカゴ P.D. シーズン8』の別シーズン

シカゴ P.D.

43分

シカゴ警察21分署。特捜班のトップとして、ボイト刑事は新たに子供3人が死亡した薬物絡みの事件を追う。違法捜査ギリギリのやり方でボイトらは薬物ディーラーの名前を突き止め、捜査を進めていく。あ…

シカゴ P.D. シーズン2

42分

『シカゴP.D.』の中心となるのは、ボイト巡査部長(ジェーソン・ベギー)。彼は、シカゴにはびこる犯罪を撲滅するその中心にいる。ボイトは、どんな手を使っても、犯罪者を裁きの場にひき出すのだ。

シカゴ P.D. シーズン3

4.1

シカゴ警察21分署の特捜班の刑事、アントニオの情報屋ビアンカが、恋人ベンジーに裏切られたことから絶望し、ビルの屋上から飛び降りようとする。アントニオの説得で自殺を思いとどまったビアンカの情…

シカゴ P.D. シーズン4

2018年04月20日

4.1

エミー賞受賞経験があり、「LAW & ORDER」シリーズ製作総指揮のディック・ウルフ、そして「3時10分、決断のとき」脚本を担当したクリエーター、デレク・ハースとマイケル・ブラントが手が…

シカゴ P.D. シーズン5

2019年05月10日

4.1

ボイトがリンジーを FBI に引き抜かせたことから大切な仲間を失う形となった特捜班。だが悲しむ暇もなく事件の連絡が入る。銃の売人が地元ギャングのサウスサイド・ホー クスの仲間を相手に取引を…

シカゴ P.D. シーズン6

2020年05月08日

4.1

犯人を射殺したボイトは停職処分になる。 ルゼックが隠れてボイトに捜査の協力を要 請したことに気づいたアントニオは怒りを爆 発させ、ボイトの元に行くのだが...。

シカゴ P.D. シーズン7

2021年05月14日

次期シカゴ市長のケルトンが何者かに射殺される事件が発生し、特捜班は殺人課と共同捜査することになる。ボイトの車が現場近くで目撃されていたことなどから、殺人課のタークラはボイトを怪しんでおり、…

シカゴ P.D. シーズン9

2023年06月23日

4.1

ロイ・ウォルトンに撃たれ医療センターで昏睡状態にあるバージェスを心配する特捜班。 パートナーのルゼックは、バージェスの容態について医師のはっきりしない説明にいら立つ。 ミラーはロイの捜査を…