シカゴ P.D.のドラマ情報・感想・評価

「シカゴ P.D.」に投稿された感想・評価

ましゅー

ましゅーの感想・評価

シカゴ・ファイアのときのボイトは嫌いだったけど、このドラマを見ると好きになること間違いなし。
kon

konの感想・評価

信念に従ってシカゴを守る為に汚い手を使ってでも犯人を逮捕する様子はダークヒーロー的な感じでカッコいい
見てる側からしたら都合のいいように逃れようとする犯人に制裁を加えるのでスカッとする
シカゴファイアと連動してて見てて倍楽しめる
汚職というか、汚れたことだらけ、むしろ裏側しか見てないレベルなのに、みんな信念があってめちゃくちゃ熱いのが最高。
シカゴ・ファイアを見ていたので、途中で交差するところはおおおー!ってなった
MIDORI

MIDORIの感想・評価

ソフィア・ブッシュがOne Tree Hillの高校生役の頃から変わらない美しさで、それだけで見た価値あるなと感じたドラマです。
まだ途中ですが、色々な絡みがあって気になります。ただ、不安なのはシカゴファイア見てないのでそっちの話が意味不明なことです。
sena

senaの感想・評価

シカゴ・ファイアではヒール役だったボイトがPDだとかっこいい、かっこよすぎる😭❤︎
fun

funの感想・評価

シカゴシリーズでは一番好きかも❤️
あんなにシカゴ・ファイアでは憎くて仕方なかったボイドがこんなにかっこよく思えるとは!
いぶし銀です。
悪に手を染めていた悪い刑事のはずが(まあ非合法的なことはたくさんしますけど)人情に熱く、部下を助ける時は助け、矢面に立つ時には真っ先に犯人と対峙して銃をぶっ放す!
しかも構えたりしないんだよねー。
ほんとにそんな風に撃てるの?っていつも思うけどその姿もまた決まってます。
シカゴ・ファイアの時はボイト嫌な奴だったのに、こうやってみるとかっこいいな。
Aris

Arisの感想・評価

初めはボイトが苦手だったけど、見ているうちに特捜班にハマっていった。私はアントニオがお気に入り(^^)他のシカゴシリーズとのコラボもあるのが楽しい‼︎
ppdollm12

ppdollm12の感想・評価

おもしろい。
性犯罪の事件ではLAW & ORDERのアマンダとフィンが登場したのには驚き。そうきましたか〜っと。