ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4を配信している動画配信サービス

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4』の

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4
シーズン4

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4が配信されていないサービス一覧

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4が配信されているサービス詳細

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4

Prime Videoで、『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4の作品紹介

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4のあらすじ

凶悪な性犯罪に日夜立ち向かっているニューヨーク市警本部SVUの面々。その中心的存在がエリオット・ステイプラー刑事(クリストファー・メローニ)と相棒のオリビア・ベンソン刑事だ。揺るぎない道徳的信念を持って事件に挑むステイプラーはタフな刑事だが、幼い頃父親に虐待されて育ったというトラウマを背負っている。また、熱血タイプの女刑事であるベンソンも、レイプによって生まれた子供であるという生い立ちが影響し、被害者に対して過度に感情移入してしまう。そんな彼らがレイプや虐待などの性犯罪に深く心を痛めながら、現代社会が直面する様々な問題に鋭いメスを入れていく。 また、ボルチモア警察の殺人課から移転してきたジョン・マンチ刑事(リチャード・ベルザー)、若手の新人ブライアン・キャシディ(ディーン・ウィンタース)、マンチの相棒でもあるモニーク・ジェフリーズ刑事(ミシェル・ハード)、チームの父親的存在であるドナルド・グレイゲン主任警部(ダン・フロレク)ら同僚メンバーも、それぞれに私生活の問題を抱えながら犯罪捜査に取り組んでいくことになる。

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4の製作総指揮

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4の脚本

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4の出演者

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4』のエピソード情報

世間と自分を欺くウソ

最後の切り札

報復の連鎖

カリスマの洗脳

冷血な殺人

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

一挙放送鑑賞中
▽見えない暴力
地元の有力者?は?でてけ

▽最後の切り札
何もかもが不条理
怒りよりも虚しさ
エリオットの額が後退して、ますます怖い顔になった。
オリビアはショートカットに。
アレックスが前髪パッツン。

楽しみなゲストは、デビッド・ハーバー。変態さんだった。
そりゃあ犯人顔だもん。
あとはグレアナの女医、チョイ役だった。

トランス女性の回が印象的だった。
当時のアメリカはまだこんな状況だったのか。
そりゃあ男と同じ刑務所入れられたら、そうなるよなぁ。
宗教が絡むから日本よりキツイかも。
しかし、変態多すぎw

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4』の別シーズン

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン1

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン2

4.1

レイプや児童虐待、売春、ホモフォビア、痴情殺人など、大都市ニューヨークで毎日のように発生する性犯罪。その背景に、人種や宗教、偏見、誤解、欲望、汚職など様々な問題が横たわっており、必ずしも善…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン3

ジャンル:

それぞれが過去の傷を負っている刑事たちが、現代社会に潜む凶悪で陰湿な性犯罪に体当たりでぶつかっていく、それがニューヨーク市警本部SVUだ。少女を脅かす近親者によるレイプ事件、不可解な行動を…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン5

4.3