LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23を配信している動画配信サービス

『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23』の

LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23
シーズン23

LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23が配信されていないサービス一覧

LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23が配信されているサービス詳細

LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23

TELASAで、『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23』のエピソード情報

帝国の反撃

刑事の矜持

奇跡を信じた?

主よ、罪を許したまえ

ラストオーダー

『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23』に投稿された感想・評価

シネマ

シネマの感想・評価

性犯罪だけではなく、憎悪犯罪にも焦点をあてたシーズン
重大犯罪課があんなに変わってしまったとは…
ローアンドオーダーのスピンオフにあって夢中になって観てたのに…

カリシ、アマンダが出産してから、シッターやったり、オトンというよりもオカンのようだったけど、その時から恋愛感情を持っていたとは気付かなかった!!!

新メンバーのベラスコが最初、偽ジョン・トラボルタっぽいと思ったけど、リーゼントじゃなくなってから、スッキリして(^^)d!

懐かしのメンバーが登場したけど、全員集合じゃなかったのが残念。
初期のチュッツオーラとマンチのコントのような掛け合いが無いのが寂しい。チュッツオーラがいるだけで、オリビアを始め皆安心(観ている方も)

オリビアとラファエル・バーバってロマンティックな関係だった事あったっけ…?戦友のようではあったけど…。

ステイブラーはもっと子沢山だった印象があるけど…
それにオリビアは他の同僚と付き合ってたよねぇ…?

シーズン21の全部と22の始めの方だけを逃してしまったので、いつか観よう。
シーズン1からおさらいもしたい。
他シリーズとのクロスオーバーや、登場人物のプライベート描写も慣れましたが、そこの部分が中途半端でしたね。今後の伏線なんでしょうが、好きな展開ではなかったです。
きろ

きろの感想・評価

ベンソンとバーバどちらの言い分も理解できるけど仲違いしてるのを見るのはつらい

『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン23』の別シーズン

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン1

凶悪な性犯罪に日夜立ち向かっているニューヨーク市警本部SVUの面々。その中心的存在がエリオット・ステイプラー刑事(クリストファー・メローニ)と相棒のオリビア・ベンソン刑事だ。揺るぎない道徳…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン2

4.1

レイプや児童虐待、売春、ホモフォビア、痴情殺人など、大都市ニューヨークで毎日のように発生する性犯罪。その背景に、人種や宗教、偏見、誤解、欲望、汚職など様々な問題が横たわっており、必ずしも善…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン3

ジャンル:

それぞれが過去の傷を負っている刑事たちが、現代社会に潜む凶悪で陰湿な性犯罪に体当たりでぶつかっていく、それがニューヨーク市警本部SVUだ。少女を脅かす近親者によるレイプ事件、不可解な行動を…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン5