ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4を配信している動画配信サービス

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4』の

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4
シーズン4

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4が配信されていないサービス一覧

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4が配信されているサービス詳細

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4

Netflixで、『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4』のエピソード情報

フロリダ: パート1

キャプテン・ラトビア

逃亡者: パート1

逃亡者: パート2

運命の監査

現実は刑事ドラマと非なり

最後のヤマ

モーモー

お楽しみの合同総会

エイミーを追いかけて

閣下と呼ばないで

秘密基地

銀行強盗

罪と罰

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4』に投稿された感想・評価

警察コメディ👮👮‍♀🚔
1話20分くらいなので、サクッと見やすい💟💚
シーズン6から見始めて、シーズン5ときたら、お次はシーズン4です✨
今の所シーズン5の1話が1番面白い

💟9話陥れ上げの手法

💟11話逃亡者:パート1

💟12話逃亡者:パート2

💟13話運命の監査…エイミーの別れた退屈な元彼登場

💟14話現実は刑事ドラマと非なり…アリーマイラブのリチャードが出てます

💟15話 最後のヤマ…99分署閉鎖の危機✨
ある人物の活躍で救われる

💟16話モーモー🐄…人種差別の話だけど、明るく描かれてます☆オレンジジュースは草🍊🍹

💟17話お楽しみの合同総会…スカリーにロマンスが

💟18話エイミーを探して…ダイハードごっこ

💟19話閣下と呼ばないで…デーモン閣下(100059歳)のことではないです☆署長のママンが登場🎵

💟20話秘密基地…ホーキンズ警部補登場☆ラストが驚き

💟21話銀行強盗…どんでん返し

💟22話罪と罰…どんでん返し

☆まとめ★
ホーキンズ警部補が登場してからの20~22話が毎回意外なラストで、どんでん返しで面白いです('∀'●)✨

1話~3話のフロリダの話も、南国っぽい雰囲気で楽しくて新鮮で好き🌴
N

Nの感想・評価

ちょっと飽きてシーズン4放置してたけど
やっぱり見出したら一気見してしまう面白さ😂
後半から特に全エピソード笑えたし、
特に16話のテリーが差別を受ける回は
テリーと署長の対話シーンが本当良かった🥲
急に泣けるエピソード挟むのやめて欲しい🥺

今回のお気に入りポイント
・ジェイクのラストのクククッ連発シーン
・エイミーの試験中ハーマイオニー化
・テリーの黒歴史とやたら出る日本の話
・パーティに呼ばれなくて拗ねる署長
・ジーナのヒーター事件とイケメン彼氏登場
・ジェイク愛が強すぎて白髪化するボイル
・スカリーの恋と美声クリスマスキャロル
・休憩室の模様替え激おこヒッチコック
・エイミーのマネするローザのピンクスーツ
・コカインまじでキメちゃうあたおかピメント

前半署長とジェイクがフロリダ行ったり、
みんなが夜勤になっちゃったり、
99分署が閉鎖されそうになったりと
ピンチが沢山訪れるけどなんとか乗り越え、
仲間の絆が試されるシーズンでした👍🏻
miumiu

miumiuの感想・評価

20分ちょっとで気軽に観られる警察コメディ、シーズン4。

前シーズンのラストを受けて、危険な人物から命を狙われる羽目になったジェイクとホルト署長。
フロリダでの潜伏生活から始まるシーズン4は、99分署の仲間と集結して敵と戦う第3話が特に好き!
そして硬派な事件のエピソードが多い一方で、恒例のハロウィーンバトルやクリスマスのエピソードなど、日常パートは本当にくだらないw

シーズンを追うごとにお茶目になっていくホルト署長とテリー巡査部長、面白いわー。
スカリー&ヒッチコックのコンビはアホ度が増していくし、前シーズンで登場した潜入捜査官ピメントがちゃっかり続投しているのも嬉しい。極端なキャラクターが多くて爆笑!
そして調子はイイけど事件捜査の腕はピカイチで仲間思いのジェイク、信頼できて好きだなあ。

終盤のエピソードではジェイクとローザが捜査の過程で大ピンチに… ということで次のシーズンも先が気になる、続けて観よう。

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4』の別シーズン