コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4を配信している動画配信サービス

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4
シーズン4

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4が配信されていないサービス一覧

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4が配信されているサービス詳細

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4

U-NEXTで、『コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4の作品紹介

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4のあらすじ

1995年、ショッピングモールの銃乱射事件で15名の命が犠牲になり、犯行に及んだ2人の男子学生がその場で自殺。時を経て、犯行の様子を撮ったビデオカメラが発見され、事件が再び動き出す。映像から明らかになった“第3の犯人”とは、いったい誰か!?

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4の製作総指揮

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4の脚本

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4の出演者

『コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4』のエピソード情報

ビデオカメラ

蓄音機

コンテナ

ルイーズ

ロミオ

『コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

4.4
記録
ムック

ムックの感想・評価

ジョセフ意外とあっさりで拍子抜け。
もうちょっと引っ張っても良かったんでは?
幸せなリリーが見たいのに…

チラホラと他のドラマで見た事ある方々が出てて、この人はあのドラマだ!と思い出すのが楽しい。

にしても子供の被害者が多い。
悲しいからやめて。

プライムでの見放題が終わるまでに後2シーズン見れるかなー。
ん?ちゃう。
シーズン7まであった。
後7日しかない(°_°)
安定して面白かった!いろいろな事件があったが、その間にさりげなくメンバーのエピソードが入りなかなか良かった。恋愛エピソードでは誰も上手くいかないのが残念。ラストは珍しく過去の事件じゃなかったのが新鮮だった。

『コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン4』の別シーズン

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン2

ジャンル:

フィラデルフィア市警殺人課の女性刑事リリー・ラッシュは、迷宮入りとなった未解決事件を担当している。チキン・リブ店を経営するリンカーン夫妻と従業員デレク、3人が殺された事件。2003年に起き…

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン3

ジャンル:

1988年、高校卒業の夜にジミーはひき逃げで亡くなる。その夜、彼の恋人は高校のトイレで女の子を出産。クレアと名付けられ17歳になったその子の前に「本当の父」と名乗る人物が現れる。彼からひき…

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン5

60分

ジャンル:

前シーズンで犯人の銃弾を受けたリリーが職場へ復帰し、1994年に起きた男子小学生3人の撲殺事件の再捜査に着手しようとする。だが、銃撃で心に深い傷を負ったリリーはスティルマンと自分自身に対し…

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン6

ジャンル:

1973年、大学フットボールのスター選手マイク・マクシェインが、決勝戦の前夜に殺される。しかし、死亡時刻は試合当日の朝だったことがわかり、再捜査がスタート。文武両道で純粋な性格のマイクは、…

コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン7

公開日:

2011年07月09日

60分

ジャンル:

1966年、豪華客船で船旅に出た若い女性が忽然と姿を消した。当時は甲板に靴が残されていたため長らく投身自殺だと思われていたが、今になり同船の機関室から彼女の白骨遺体が発見されたことからリリ…