NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン9」に投稿された感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

ブレイキングバッドのバッジャー1話だけかと思ったら、案外出てきて嬉しかったー♪

復讐心って恐ろしい
息子の死を悲しんでテロまで起こすとはね

もしもこうだったらの回好き!
クロエ

クロエの感想・評価

2022/04/18
Amazon Prime にて吹替版を再視聴。
ケイトやフランクの回想がでてきて、ケイトが凄く懐かしかった。
最後の方は1話完結じゃなく次のシーズンまで跨ぐ壮大な話になってる。
トニーとジヴァの二人の距離が緊張感があっていいよな。適度な距離はあるが距離が縮まらないのがいいな。
momonomama

momonomamaの感想・評価

2011年 アメリカ
マーク・ハーモン、マイケル・ウェザリー、ポーリー・ペレット

トニーが怪我を負って記憶を失っちゃったところから始まった今シーズン。
いや、、、やはり24話は長いです。
基本、1話完結のドラマなんだけどストーリーは展開してるし、最後の4話は連続でした。そして、最後にNCISはテロリストによって爆破され大きな被害が。。。
ダッキーはマイアミのビーチで(ジミーの結婚式に行ってたはずだからマイアミよね?)心臓発作?か何かで倒れてしまった。

どうなる?NCIS!!!!

次のシーズン始まるまで覚えてられるか?(と、毎回言ってる)

0の感想・評価

アビーの実の弟、
あまりにもアビー似すぎない…?

よくここまで似てる俳優さん連れてきたなあ…とビックリしました。
ゆい

ゆいの感想・評価

Gibbs's Rules 1-2 : Never screw over your partner.
(仲間を決して裏切るな。)

Gibbs's Rules 42 : Never accept an apology from someone who just sucker punched you.
(不意打ちを食らわせたやつを許すな。)
MIDORI

MIDORIの感想・評価

今回はメインのキャラクターは特になく、チーム全体を満遍なく演出していました。

人気のサブキャラクターであるフォーネルや女版ギブスのアビゲイル・ポーリンも登場。

ゲストは「ナイトシフト」で外科医を演じたスコット・ウルフ、「ニューアムステルダム」で心臓外科医を演じているジョッコ・シムズがヴァンス局長の義弟役で登場。

スコット・ウルフ演じるストラットンが所属していたファントム8の話は前回シーズンから繋がっていて、今シーズンの21話〜24話まで4話連続でファントム8絡みのストーリー…このドラマが1話完結であることを忘れそうなくらい長い…24話で解決するのかと思いきや、クリフハンガーで終わったので、シーズン10の1話まで話が続きます!長すぎる!(笑)

シーズン9の見どころは恋愛模様もいつより盛んな印象。ギブスにもついに真剣交際する相手が現れたり、ジヴァとCIレイ(CIAに所属しているレイ・クルーズをトニーが“CIレイ”と呼んでます)、トニーの元婚約者の登場、パーマーくんの結婚話など…事件以外も面白いです。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

ここ最近みんのがんばってんちゃう?season19おめ
ジヴァとトニーはよくっつけやあ!という気持ちでしかないのよ
みらの

みらのの感想・評価

2021/3/2

カフパウが飲みたい、、🤤🤤
みんなみたいに、しごとができる人間になりたいー!
りょ

りょの感想・評価

衝撃のシーズン。

今までのncisで1番の衝撃だった。特に最終話は何が起きてるの?って感じ。

これ当時実際に観てた人たちは続きが気になって仕方ないだろうな。