コールドケース 2 ~真実の扉~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

シーズン2
コールドケース 2 ~真実の扉~

コールドケース 2 ~真実の扉~2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月13日

再生時間:48分

未解決凶悪犯罪、通称“コールドケース”を扱う捜査チームの活躍を描く「コールドケース」はアメリカで全シーズンの平均視聴者数が1000万人を超える人気ドラマ。その「コールドケース」を2016年 WOWOWが、アメリカ国外としては世界初となる制作と放送を手掛けた。そして待望の第2シーズンが早くも登場!キャストは、主人公の女性刑事役を吉田 羊が務め、永山絢斗、滝藤賢一、光石 研、そして三浦友和という前シーズンの主要メンバーが再結集。シーズン1よりもさらにスケールアップした大規模なロケーションが敢行され、日本ならではの時代感や重厚な事件テーマに注目が集まっている。前シーズンでも話題となったレギュラー陣と豪華ゲストとの競演も見どころ。

『コールドケース 2 ~真実の扉~』に投稿された感想・評価

mika
4.4
シーズン1に引き続きめちゃくちゃよかった
特に最終話は見応えあって良かった

Netflixにて引き続きシリーズ鑑賞👀✨

シーズン2は、前シーズンのシリアス系な話というよりも愛憎劇が多かった印象😌❤️💔❤️‍🩹❤️‍🔥

愛するがゆえ、嫉妬、嘘…

でも人を殺めることはどん…

pino
また見始めてしまった。面白い。でもちょっと重すぎて寝つき悪なる。吉田羊がすごくすき。
連続してシーズン2!
今シーズンも毎話出演者が豪華。
本家が好きだけどこっちはこっちで面白い!

妹の話はどうなったんだろう?笑
あんま好きな妹じゃなかったからまぁいっか!
暗いけど少し救いのある感じが大好き
六話は1番のお気に入りです。
引き続きおもしろかった!
役者の登竜門なのかってくらいゲストにも有名俳優揃い
吉田羊がかっこいいよ〜
銀行強盗、ヤクザ、高校生、最終話がお気に入り どうしようもないやるせない気持ちになる話が多くてちょっとしんどい
シーズン1より救えない話が多くて辛かったけど、相変わらず面白い
とにかくありきたりの刑事ドラマじゃない所が良い。

吉田羊さん、めちゃくちゃカッコイイね。周りの男性陣もGOODです。

ゲストが良すぎて次はだれかと思いながら見ました。
レ

俳優陣が相変わらず豪華〜
若葉竜也の役、本当にとんでも勘違い男で誰にも愛されてないところが本当にかわいい
松本穂香が家族に仲良くしようよって言うところで泣いた

話としてはこの2つが好きだった
・1…

2025/05/18 02:00現在