as映画ドラマ紹介

Marvel ザ・ディフェンダーズのas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

Marvel ザ・ディフェンダーズ(2017年製作のドラマ)
ザ・ディフェンダーズ1話鑑賞!
ダニーはコリーンと共にカンボジアの地下通路で二刀流の女性と闘っていた
マットはデアデビルを引退してしまったのか
ジェシカもやる気ないみたいだしダニーもクル・ルンを出てきたことを後悔してるみたい
ルークはクレアと再会できてよかった!

ザ・ディフェンダーズ2話鑑賞!
マットはビルの屋上からパニックになった街の様子を伺っていた
エレクトラはやっぱり生き返っていたか
これでデアデビルが復活する理由がまた1つできた
ルークとダニーが追ってる事件は同じみたいだしジェシカとマットにも接点ができたな

ザ・ディフェンダーズ3話鑑賞!
アレクサンドラの元にホワイトハットが現れブラック・スカイが手に入ったと告げる
ルークとダニーの正義感が衝突してたけど最後はお互いを受け入れたようでよかった
この時を待ってました!
4人の敵は全てヤミノテに繋がってたってことだよね?

ザ・ディフェンダーズ4話鑑賞!
中華料理店に逃げ込んだ4人は身を隠すため入り口と裏口を塞ぎ店内を暗くする
マットは戦う決意をしたみたい
ヤミノテはアイアン・フィストを狙っているみたいだな
エレクトラの記憶は完全になくなったのかな
ジェシカの登場かっこよすぎる!

ザ・ディフェンダーズ5話鑑賞!
中華料理店に現れたアレクサンドラはダニーにヤミノテに協力するよう説得する
ヤミノテの5人は何回も生き返ってるのかな
ルークに攻撃がきいてたしソワンデもマダム・ガオと同じような力があるみたい
4人には大事な人達を守りきってほしい

ザ・ディフェンダーズ6話鑑賞!
ダニーを闇の手に奪われてはならないため隠そうとするが納得できないダニーは反発する
まだまだチームとは言えない4人が同じ方向を向いて闘う時はくるのかな
生き返った人はどこかおかしかったけどエレクトラは完全に記憶を取り戻したのかな

ザ・ディフェンダーズ7話鑑賞!
マット、ルーク、ジェシカは警察に拘留されミスティに何があったのかと聞かれる
ジェシカは本当にお酒が好きだな
フォギーはデアデビルを認めてくれたのかな
超人3人が電車移動してるのは笑った
アイアン・フィストが悪用される前に間に合うかな

ザ・ディフェンダーズ8話鑑賞!
コリーンが警察の証拠保管庫から持ち出した爆薬でミッドランドサークルを爆破することにする
ノリノリの曲に合わせて4人の強さを存分に見せてくれてよかった
デアデビルが本当に街のこともエレクトラのことも考えているというのがよくわかる