シリコンバレー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「シリコンバレー シーズン1」に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

全員キャラ濃すぎて下ネタオンパレードだけど、一難去ってはまた一難でずっとおもろい。3話に一回くらい笑いすぎて苦しくなるシーン出てくる。メインビジュアルのアーリックの顔見ただけで笑ってしまう。
OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

専門用語の英語を勉強するために観始めたが、意外にもストーリーが面白くて字幕付きで先にぜんぶ観てしまった。ブルーレイを買った。
映画男

映画男の感想・評価

めっちゃ面白い
ちゃんとコメディドラマなんだけど、なんかシリコンバレーの実情を知った気になれる作品
ただアジア人の扱いひどすぎ(笑)
Sayaka

Sayakaの感想・評価

CS習い始めた記念。
START UPよりもこっちの方が好き。
事業企画書とかググる感じ、天才なのに全然ダメダメで、誰にも上昇志向がなくて、あんだけ一緒にいるのにみんな仲が悪い、笑
ずーっとあんな感じからの最終話、いいね!
くすっと笑えてタメになる。テッククランチのあの感じとかめっちゃエモい
あんな

あんなの感想・評価

面白すぎて2日で見終えた。特に最終話笑いすぎて呼吸困難になった。非モテ男子しかでてこないのに、全員のことが大好きになる不思議なドラマ。最終シーズンまでパイドパイパーの行く末を見届けたい。
Otama

Otamaの感想・評価

4.9
HBOのニュースルームを観た後で、こちらを拝見しました。
IT関連なので、おばちゃんにもわかるかなぁと思っていたら…30分の話で笑える。
しかも、自分とは無縁の起業やI T業界が、わかるようになってる!!HBO万歳🙌
jun

junの感想・評価

スタートアップのことがよく分かります。夢持って頑張る人達かっこいいです。

ギャグ要素もちょいちょい入ってて面白いです。
yurifilm

yurifilmの感想・評価

スタートアップの成り立ちがよく分かる!登場人物たちのキャラが濃く面白い。
S

Sの感想・評価

1話30分でサクッと観れて面白い。最終話笑えて感動して拍手してしまった笑 ジャレッドが可愛くて好き。