ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌に投稿された感想・評価 - 47ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌』に投稿された感想・評価

ねまる

ねまるの感想・評価

4.6

互いにいくつもの試練をくぐり抜け、成長し、再会する。

失った仲間のこと、家族のこと、愛した人のこと、忘れることはなくても、
生き延びてきた者同士、あの頃とは変わっていても再び相見え、抱擁する。

おしお

おしおの感想・評価

4.3
まじここまで見てるのしんどかったけど
ようやく希望が見えてきた
これ以上誰も死なないでくれ…
早くアマプラで配信してくれ…

【作中最大の黒幕退場】
ドラゴン強過ぎて白ムチがラスボスフラグ立ってるんじゃないのか?というレベルで怪しい。
兄弟姉妹、ほかの主要キャラも全員、ウィンターフェルに集まってくるやつ、アベンジャーズ :…

ジョンスノウ・ミーツ・デナーリス。ここまで来たらおう!おう!おう!それで?それで?!って感じ。みんな誰かであって誰でもなくて、目を背けたくなるような醜い部分にスポットを当ててきた本シリーズもやがて収…

YutaSaito

YutaSaitoの感想・評価

今までの積み重ねをやや無駄に消費してる。
話数が少ないせいもあるが、前シーズンまでのボリューム感がない。

ただ、推しが集結する感じは観ててワクワクするのも本音。
VOLK

VOLKの感想・評価

エダード、タイウィン、ジョラーといったエグみの強い人がいると凄く安心してしまう。
いつも「困ったどうしよう」顔のジョン・スノウ見てるとねぇもうサンサに全部任しちゃいなってなる。
デナーリスもそうだけ…

11の感想・評価

見るたびに感動するので、なに見たかわからなくなる、
#4ラニスター家とドスラク人の戦いは物凄い熱くなった。ブロンが物凄い良い。誰がジェイミー助けたかわからないけど、興奮して声が出てしまった
mao

maoの感想・評価

めちゃくちゃ面白いのは変わりないけど、エド・シーランで現実戻った笑 死者がゾンビより遥かに強くてみくびってた。なかなか生き残ってるメンバーエグい。
KENO

KENOの感想・評価

4.8

最終章に向けてというシーズン
色々収まっていく感じと
えええー!とド肝を抜いてくる感じ
もうせわしなくて面白い!!
そしてエドぉぉぉ〜〜〜!!
どうやらGOTの大ファンだったらしい
兵士に見えたよ〜…

ぴ

ぴの感想・評価

4.4

この自粛期間でシーズン1から7までみました。多くの登場人物と各家の憎み、婚姻関係さまざまな関係性を巧みに操る構成、シーズン全てを通して一貫した世界線と最終的な敵の姿(死者の軍団)に圧倒されました。こ…