ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突」に投稿された感想・評価

TAKE7

TAKE7の感想・評価

北部の王が死んで、北部の人々の悲劇が始まります。痛々しくて、見ていられない様な場面もありますが、物語の質は高まっていきます。
かずあき

かずあきの感想・評価

もはや女の裸で視聴者釣ってる説

王のクソガキと母親がどう死ぬか楽しみだわ
djrYo

djrYoの感想・評価

ゲーセワなネタ盛りだくさんなのにスペクタクル!ブラックウォーターの戦いは圧巻!とにかく引き込まれていく。アリア、デナーリス、ロブの成長よりこのシーズンはティリオンのユーモアと知性と漢気が最高だった!
Yukito

Yukitoの感想・評価

2周目
やっぱクァースでデナーリスが初ドラカリスするシーンは爽快
masae

masaeの感想・評価

シーズン1よりは世界観が理解出来てるから観るのは楽になったけど精神的にはつらい
Millie

Millieの感想・評価

ふう、最高。
主要キャラ容赦なく殺すから本当に怖い。
ここまで来るとそれぞれの苦しみや葛藤が分かってきてもう誰も恨めない。ジョフリー以外みんな好き。あと推せるカップリングありすぎ。
特にキャラクター的にはティリオンとアリアが好きだけど、このふたり敵だからいつかは戦うのかなとか考えると悲しい。
エミリアクラークは相変わらずかわいすぎた!!!
全体的に話はずっと重いけどキャラクターに惹かれるし本当に面白い!!!
M

Mの感想・評価

段々面白くなってきたかなぁ。少なくともシーズン1よりかは◎スノウさんを早くもっと前面に出して欲しい。
kaoru

kaoruの感想・評価

誰が主役なのか模索しちゃうけど、色々有ってやっとドラゴン登場。
ドラゴンと魔法の世界
たろたろ

たろたろの感想・評価

シーズン1の最後の衝撃が半端なくて連投して観てしまった。。ボロミアァァ!って叫びそうだった。
窒素

窒素の感想・評価

最初から最後まで面白かったし「もう死ぬんか!??」ってなる驚きもあった。
主要っぽかったキャラが惜しげも無く死ぬの、ストーリーの重厚さに自信あるんだろうな。

もう本当にティリオン推し。知性とユーモアと度胸を備えて、権威と裏切りの最中にいても自分の境遇ゆえに正気を失わないのが推せる。
ジャクェンは変える前の顔の方が好きだった……

あとドラゴン可愛い〜〜飼いたい〜〜〜!