獣になれない私たちの8の情報・感想・評価

エピソード08
第8話
拍手:36回
コメント7件
Lena

Lena

社長にスタッフの増員を提案するとあっさりと採用。 面接に来た応募者は、まさかの朱里ちゃん。 京谷もそりゃ2度見するだろwwww 元カノ同士が仲良くなってんのかわいい 恒星の元には、行方不明中の兄が酔っ払いの財布から金を盗もうとして警察に捕まったという連絡👮‍♀️ 生き残り頭脳ゲーム、お兄さんは負けて"あげていた"訳ではなく、本当に負けていただけ。 兄弟だろうが、口にしないと考えていることは分からない。 京谷のお父さん、最期まで千春さんの側に居られたのかな、良かった。
spoon

spoon

空間が辛い!仕事ってさぁ、人生の三分の一なんだよ。死んじゃう! 佐久間さんよく言った!! 経営者にむいてない!放心状態の社長😂 知ってて応募する朱里に、2人の不意打ちにドギマギする京谷😆 橘カイジ、飯尾さんだと思わなかった〜!(すんません。名前だけでかっこいい人勝手に想像してた)笑😆 でも呉羽との相性に納得 旧消費税くらいは見込みあるんじゃない?5%?3%?笑 恒星の兄貴とのストーリー、帰りのバスの座席で涙する恒星にも沁みた〜 生き残り頭脳ゲーム やってみたいな✨
ODANGO

ODANGO

元カノ2人に翻弄される田中圭がおもろすぎる😂 大人ってめんどくさい生き物だねって煩わしい日々が愛しくなるドラマ
ちーず

ちーず

このコメントはネタバレを含みます

兄弟喧嘩。正直に話せば真実が違ってることがあるのはあるあるなんだな笑
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

元カノの会社に元々カノが働いてたという奇想天外な修羅場w京谷あんな顔なるわ笑 いつでも辞めれるように懐に爆弾持っとくのナイスアイデアだな〜!晶の賢さ羨ましい。 呉羽も好きなる絶妙なキャラのカイジ😂あのボードゲームやりたい。オフショット?みたいな時のガッキー可愛い☺️
りょう

りょう

橘カイジ登場!確かにこの人がカイジなら呉羽も結婚するかもっていう絶妙な配役でした。 そして恒星の兄もついに登場。生き残り頭脳ゲームの話が好き。恒星は兄がわざと負けてくれてると思ってたけど、兄は普通に負けてたっていう。お互いがお互いをこうだろうと思っていても、ちゃんと話さなきゃ分かんないもんだ。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

橘カイジの正体がわかった回。 まさかのあの人。 でもめっちゃ適役。 恒星さんのお兄さん回想でもある。 終盤のバスのシーン。 解体された実家のbefore & afterの写真を見て涙する恒星。 それまで見せなかった喜怒哀楽の哀の演技が素晴らしかった。