獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

獣になれない私たち2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月10日

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

ろここ

ろここの感想・評価

1.8

演技は上手だと思ったが、ストーリーがつまらなかった
ほとんど共感出来ない
こめこ

こめこの感想・評価

野木さん、ガッキー、松田龍平、田中圭、黒木華ちゃん、と私の好きな脚本家・役者がそろっているのに、なぜだかいまいち合わなかった。好きな人が揃っているから期待値を上げすぎたのか?ビール好きとしてはおいしそうなクラフトビールがたくさん出てくるところは◎。
puu

puuの感想・評価

野木亜紀子さん脚本×ガッキーの作品が大好きなので観ました。
案の定ガッキーがとにかく可愛かったです♡
朱里や九十九など晶の周りの人にイライラする事ばっかりだったけれど、野木さんだからきっと良いエンドのはず…!と信じて観続けました。結果、観て良かったです☺︎
幸せなら手を叩こうのシーンが1番心にきました。仕事が辛い時にまた観たいです。
フジタ

フジタの感想・評価

【2021#008】
 脚本の野木亜紀子さんが好きなので今さらながら鑑賞。印象としては「野木さんらしくない」感じだった。自分の中で野木さんは今まで観たことない(色々な意味で)革新的なドラマを作っている印象だけど、今回は特に革新性はなく、むしろ物語構成の王道を踏んでいる感じだった(別れのシーンを海で撮るところとか)

物語自体の率直な感想としては、よくわからなかった。楽しい気持ちや感動的な感情になるわけではなく、かといって飽きるわけではなく...。
 晶(新垣結衣)も恒星(松田龍平)も京谷(田中圭)も朱里(黒木華)も、結局何がしたいのか、どうありたいのかが漠然だった。そんなモヤモヤが妙に「リアル」なのが、私の「よくわからない」に繋がっているのかもしれない。
どうしようもなく見たくなってフルさんにも加入したわ、、このドラマ大好きだわあ。自分が解せんことにもちゃんと歩み寄れるようにわたしもなりたい。2人ともお仕事お疲れさま、
そんで龍ちゃん(T_T)久しぶりに見たけど心がほんとに湧く(T_T)見る度に好きだと思う(T_T)今世では巡り会えないと思うけど、来世ではきっと巡り会えるといいな(T_T)第3話のスーツ姿、頭の中で待ち受けになってます。まじで松田龍平(T_T)あと新垣結衣になりたい、あと近所に5tapモドキできろ!!!
cheche

checheの感想・評価

松田龍平好き。
ビッケブランカ好き。

思い出して見たくなった。
martin

martinの感想・評価

素晴らしいドラマだった。
新垣結衣、松田龍平、黒木華、本当に良い俳優だ。
ツナマヨ

ツナマヨの感想・評価

職場のシーンパワハラ見ててしんどいけど、ガッキーと松田龍平の関係性が良い。
野木亜紀子作品は本当にハズレがない。
侑菜

侑菜の感想・評価

「ラブかもしれないストーリー」

人生うまくいっているようで、ままならない深海晶と根元恒星。
偶然出会った2人が、赤の他人だからこそ本音でぶつかり、傷つきながらも自分らしい一歩を踏み出していく……。
現代のリアルな生き方にこだわって描く新しいラブストーリー。

新垣結衣のファッションに注目してて内容は覚えていない(笑)
ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

最初の方はセクハラパワハラ三昧で精神的に見るのがかなり辛く、見るだけで疲れるドラマかと思って途中で断念していた。
だけど最後まで見てよかった...ありきたりなのかもしれないけど、終わりよければすべてよし。素敵な最終話だった。
かなり本気でいらいらさせに来る演出が多かったけど、晶の天性の人の良さしかり5tapにしかり、ほんのりと、まさしくおでんの大根みたいにしみ渡るものだった。
恒星さん、実はとっても優しいし人の事見てるし松田龍平シンプルにかっこよすぎたな