獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『獣になれない私たち』に投稿された感想・評価

再鑑賞、に耐えうる。

晶(ガッキー)と恒星(龍平)の知的ない掛け合いが爽やかでよき。『逃げ恥』より断然好き。逃げ恥は平匡のDT感と、みくりのメンがヘラった感じが延々と続いて食傷気味に。

主役の二…

地上波出初めて観たときは第一話からのパワハラが強烈過ぎて、それをずっと引きずって最終話まで見たのであまり良い印象がない作品になってしまっていた。
でも、久しぶりに観たら、ガッキー演じる晶がすごく魅力…

みき
やさしいドラマ。松田龍平愛してる
5tapのようにふらっと入れる飲み屋ほしすぎる

野木亜希子さんの作品大好きでドラマも映画もほぼほぼ見てるのになんかこれだけは見てなかった。ビール少し前まできらいだったから、好きになったこのタイミングで見てよかった!!!
5tapみたいなお店家の近…

マユ
恒星は芯があって晶は誰からも好かれる優しさがあって後半のふたりはそのどちらかに寄っていないのが良かった
鐘の音はどこなのかなあ、分からなくてもいいのかもしれない
4.7

2025年49本目
野木亜紀子の隠れた傑作。
思い出補正で一番好きなのはMIUだけど、思い出補正なしにしたらこれが一番かも。
約10年前の作品なのに今風に思える。
今の現代だからこそ刺さる作品だと思…

あきらの頑張れちゃう苦しさも、しゅりの一つ躓くともう踏み出せない苦しさもわかる。
こんな環境に身を置いてはないけれど、社会人になってから見て良かったと思う。

最後、鐘は鳴ったのかな…
NOZO

放送当時は中、高校生だったけど、今改めて見ると理解できるシーンが増えてて面白かった。逃げ恥のかわいいにガッキーも最高だけど、このドラマのガッキーも今見るとすごく良く感じた。今考えると、逃げ恥もかわい…

4.6
がっきーと松田龍平の2人の会話と雰囲気がゆっくり流れてて、とってもいい内容で観れてよかった
ビールそんな飲めないけどビール飲みたいし、行きつけのお店いいなって思った!
主人公らの行きつけのバー自分の近所にも欲しい。
社会人って生きるのめんどくさそうって子供ながらに思ってみてた。
ラストちょっと丸く納めすぎてて好きじゃなかった。