獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

仕事のあり方って人それぞれやなって思う。頼まれた事なんでも受けて、断れなくて、任されて、それが普通になってくるっていうのなんか分かる。
幸せなら手をたたこう。が流れるのは不気味すぎた。それも良かった。
やぎぎ

やぎぎの感想・評価

気を遣うことは素敵なことだけど、ナメられるんだよね そのバランスを考えさせられるしビールが美味しそう
姫神

姫神の感想・評価

遠い世界にあるようで、かなりリアリティを感じた
仕事ができる人も凄く大変なんだな…
みんな少しずつ変わってて、成長してて、あきらはずっと優しくて頑張ってて、自分も頑張りたいなあと思えた
ファンタジーが好きな人にはおすすめしない作品だけど、ずっとどこかでモヤモヤイライラするし、ビールのように苦くて、でもこれが人生って感じがする
恋愛してなくても一人ではないし、この二人がこれからうまくいくかはわからない、恋ではない感じがするけど、支え合ってはいける気がする
空

空の感想・評価

個人的には結構好きだったんだけど、きっとお仕事終わりのOLさんには現実的すぎてキツかったのかなぁと周りの評判を見て思った。
fuo

fuoの感想・評価

深海晶(新垣結衣)はIT企業で営業アシスタントとして働いているが、ワンマン社長・九十九剣児(山内圭哉)からの過度な要求に応える日々を過ごす。仕事帰りに立ち寄ったクラフトビールバー「5tap」で軽薄な印象を与える根元恒星(松田龍平)と出逢うのだった。

思い返すと、特段大きなことは起こらないのですが、なぜか毎週鑑賞してしまっていた作品です。

ちょうど社会に出てしばらく経つと誰もが経験するようなことが描かれており、共感できる部分が多かったんだと思います。

納得できない現状からどう脱するのか、今の状況にどう見切りをつけていくのか…。しっかり考えて行動していく彼らがかっこいいなと思える作品でした。
ガッキーが言った下のセリフが印象的だった。
・私たちて今誰のために寝てるんでしょうか
・私たち誰の人生を生きてきたんだろうね

菊地凛子てあんな声なんだ。初めて見たかも。
クラフトビールがのみたくなる。

この考察も良かった。
こう

こうの感想・評価

最高です。
1話の仕事のところとかやばすぎる、テンポいいし
5tapも雰囲気最高で行きたすぎる
タクラマカン
y

yの感想・評価

くうぅぅぅううこんなに終わり方いいドラマある〜!?!!

キャラクターが魅力的すぎる人多すぎ
松田龍平はもう存在が魅力的だし
上野松任谷のコンビも大好きだし
社長はパワハラえぐいけど第三者からみたらなんかおもろいし
さぶろうも愛おしすぎて「恒星さ〜〜ん」頭から離れらんないし
そんで黒木華もいいねえ〜!!
ずん飯尾なんてもう、、、油断してたところに突き刺さってきたね、最高

悲しいことに、この世界は、お人好し努力家真面目で周りの幸せを願ってるような人よりもそうでない人の方が楽に得して生きていけるように成っているってことを再確認したよ。

あ、あと、松田龍平、メガネ取るとゆう姫さんにそっっっくりでびっくりした
hietoymies

hietoymiesの感想・評価

田中圭さいこう。
何がなんでも田中圭についていきます。
話の感じはあまりよくわからなかったイメージ。
Rio

Rioの感想・評価

大好きなドラマのひとつだわ、
また見返したくなってる、、

人間味あってほんとこのテンションのドラマ好き
ガッキーと松田龍平お似合いなの本当