デイ・アフターZ シーズン3を配信している動画配信サービス

『デイ・アフターZ シーズン3』の

デイ・アフターZ シーズン3
シーズン3

デイ・アフターZ シーズン3が配信されているサービス一覧

『デイ・アフターZ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デイ・アフターZ シーズン3が配信されていないサービス一覧

研究所への潜入

復讐の果て

願い

『デイ・アフターZ シーズン3』に投稿された感想・評価

初)感染した女子をゾンビと呼んでいることにまだまだ違和感があるけど…癖になってしまっているロシア製🧟‍♀️作品。
愛があればゾンビ⁉️っぽい症状も悪化せず👶も産める🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️女子

(ノ-_-)ノ~┻━┻シーズン4ありそうですけど途中で投げ出さず完走させてね🙇‍♂️
kon
ナージャとミーチャ、ニーカとヴァレーラはそこそこハッピーエンド
カーチャは色々やってメインっぽい感じになってたが最後急に終わった
サーシャも同様
今後の事とか全て曖昧にさせて終わった感じ
シーズン2を観たときに、シーズン1ほどの面白さはなかったのでシーズン3は暇だったら観ようと思っていたけれど、結局、ナージャがどうなったのか心配で(笑)観てしまった。
念願のモスクワの隔離地区から出られたのは良いけれど、結局、外にいてもゾンビには居場所がないよね。。。
平和なゾンビはあまり緊迫した感じがないし、人間のほうが怖くなってくるしかないのかも。
ナージャとミーチャは鉄壁だけれど、今回、またカップルがシャッフルされた感半端ない(笑)
国営放送の番組司会者になったカーチャは、テレビで引っ掻き回しただけのような気がして、なかなかのウザさ加減にげんなりしたけれど、ラストはちょっとかわいそうな気も。。。
そして、まさかのロボダの良い人オチ(笑)
それを言えば、ナージャもシーズン1では悪い女だったのが、シーズン2から3にかけて、すっかり人よりも良識なヒトになったっけ。。。
サーシャとその他がどうなったのかわからないのだけれど、これ、もしかして、まだ続いたりするの?
次があったら、どうするかまたその時考えてみる。。。(笑)