黒崎くんの言いなりになんてならないのドラマ情報・感想・評価

黒崎くんの言いなりになんてならない2015年製作のドラマ)

公開日:2015年12月22日

再生時間:54分

『黒崎くんの言いなりになんてならない』に投稿された感想・評価

じんすー

じんすーの感想・評価

中学の頃ぐらいに視聴🖤
めちゃくちゃハマって5回ぐらい見てた

黒崎くんが髪整えたシーン
ばちくそ イケメンでビビったし

自分も虐められてた過去あるから
同窓会であんなヒーローの登場みたいな
事されたら惚れるかも

私も同窓会で見返したい…(無理

学生時代に見たからかもだが、好きだった映画のドラマ版。青春ドタバタ王道学園ラブストーリー。敵を作りやすい主人公feat.ドS王子&ただのいいやつだが本命に毎回なれない白王子
はなぴ

はなぴの感想・評価

画面のケンティーとチューしようとしてるキモすぎる中学時代の自分の写真が出てきてハマってたことを思い出しました。
ケンティ、小松菜奈主演による女子の妄想がいっぱい詰まったラブコメ作品。

超ドS役を演じたケンティの芝居が強烈過ぎるのだが、それに負けず劣らず小松菜奈の芝居が良かった。

初めて鑑賞した事無かったのだが、あそこまで役に演じ切れる女優だとは思わなかった。

脚本自体も、THE少女漫画と言わんばかりにベタで逆に面白い。
knty

kntyの感想・評価

映画見てドラマ見てまた映画のループ

黒崎くんかっこいい。ピアノのシーンは必見だし、中島健人を確立した作品って感じで好き。

ケンティー出演ありがとう。
これに出てなければ出会ってなかった。まだファンになってなかった。
じ

じの感想・評価

はるきってやばいよね。ちょっと有名なやつ全部見るんだもん。すごいスピードで。
あと普通に他のやつもかなり見てるし。
おれなんかこれ見てんだよ?
はるきと一緒に見たけどなんか恥ずかしい。はるきはイカゲーム見てんのに。一歩前に彼はいるんだよな。いや、黒崎くんの言いなりになんてならないとイカゲームだったらもっと先だ。ごめん同等みたいな感じで言って。底でした。
ryina

ryinaの感想・評価

ドSの演技が良かった。
ロン毛のケンティーもカッコよかった。
岸くんが良い感じに役にはまってるなと感じた。
キャスト選びがいいなと思った。
久しぶりに原作が読みたくなった。
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

ナイトドクターの岸君は医者の岸君だなぁと思ってたけど、これは岸君の岸君役だった。
岸君はどこへ行っても岸君なんだな、みつを
季吹

季吹の感想・評価

ちょっと花男の小栗旬みたいな話し方する健人くんと、相変わらず学生服が似合いすぎる千葉雄大……最高
こういう、主人公が芋でした ってやつだいたい芋じゃないけどこの小松菜奈はちゃんとオーラ消えてて凄い。

中島健人も千葉雄大も大好きなので目が幸せでした。ロン毛の健人くん女の子みたいに可愛いし千葉雄大は本当にきゅるんとしててあざと可愛いし、岸くんいい味出してる
かき

かきの感想・評価

映画の冒頭でナレーションベースで語られるところの話。
原作読んでないのなら先にドラマをみることをオススメ