スミカスミレ 45歳若返った女のドラマ情報・感想・評価

「スミカスミレ 45歳若返った女」に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

これ当時も見てたんだけど全然記憶なかった!!この涼真くん爆イケすぎん??不憫やけどばりかっこよくない??あとまっひーもめちゃめちゃビジュアルが好み〜!!この時すごい好き!!なにより町田啓太氏はんぱないですね。ぽい。最後のレイさんとユキシロの終わり方が好きだったな〜🥺もう見ることはないと思うけど当時の記憶よりは面白かった!
たた

たたの感想・評価

何がいいって町田啓太くんのあの優しい笑顔が何回も見れるところ
Jessy22

Jessy22の感想・評価

桐谷美玲さんと町田啓太さんが出演しているので見ました!
こういう内容の映画などもあるのでストーリー的にはあるあるだなぁ。と思ったんですが、普通にこのドラマは好きで二回ほど見ました!
面白かったです。

桐谷美玲さんがすごくかわいい...笑
女性の私でも惚れますね。笑
sora

soraの感想・評価

【TV&配信鑑賞】
原作未読
出演:桐谷美玲、松坂慶子、町田啓太、及川光博
何度観ても真白くんが完璧すぎて(見た目とかではなく)カッコいい。
完璧すぎるとなんだかイヤな部分を探したくなるけれど、そういうのもなしでひたすらに、すみれの幸せを願いながら観るドラマでした。
澄の松坂慶子さんの仕草とかが可愛らしい。
すみれの時に元の歳のちょっとした行動が出てしまうのもいい。
木村

木村の感想・評価

『六十五なら六十五の老婆らしく胸を張って厚かましく生きろ!』というセリフが好きです。
あとは、真白くんの年齢を超越したイケメンぶりにしびれます。スミさんとの年齢差がかなりあるのに、不思議と馴染んでいるのは顔だけじゃなく性格も男前な真白くんだからこそだと思います。拝みたくなるというかなんというか心身ともに別格のイケメンです。
こづ

こづの感想・評価

意外と面白かった。

おばちゃん桐谷美玲。
松坂慶子だからこそのキャラだね。

桐谷美玲
松坂慶子
及川ミッチー
彼氏だれだ?印象ね〜な。

追記 彼氏真白くん、後の中学聖日記のイケメン彼氏だった!
leaf

leafの感想・評価

ファンタジックでとても好きでした。桐谷美玲も松坂さんもかわいい。そして町田さんのファンになりました。
y

yの感想・評価

桐谷美玲の演技はいつも通り下手だったけど、内容はかわいかった。
あと及川さんがかっこよすぎた。
m

mの感想・評価

美玲ちゃんと松坂さん似てた!真白くん役の人かっこよかったー!
よしの

よしのの感想・評価

は〜〜…ミッチー素敵…町田くんもかわいい…少女漫画ですねえ😊