ザ・フォロイング<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ザ・フォロイング<セカンド・シーズン>2014年製作のドラマ)

The Following Season 2

公開日:2014年07月08日

再生時間:43分

『ザ・フォロイング<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい
水曜日

水曜日の感想・評価

4.6

すっかりハマってシーズン2へ突入

マイクってFROZENの俳優さんだったのかと気がついた
シーズン1の出来事活かされずライアンが美人局に引っかかりすぎて引く

→そして見切った
『いやそこで殺すだ…

シーズン1に比べると悪役のカリスマ性にちょっと疑問を持ち始める、、、、

でも周りのキャラがいい意味でも悪い意味でも成長してて面白い!
なんだかんだでシーズン1を見終えて、2に入った。
ダブル主人公の兼ね合いが楽しい。
捕まりそうで捕まらない、それが永遠に続いていく感じ。単発の犯罪捜査ものも楽しめるが、こういった続き物もいい。
Nobody

Nobodyの感想・評価

シーズン2の方が面白かった
キャラクターのバックボーンとか、関係性に深みが増した

ジョーとライアンの不思議な関係性と絆も複雑に絡み合ってて好き
マイクがただのいい奴から人間味を増して良くなった

いやいや、シーズン1で完全に死んだやんって人が普通にカムバックしてくる。そんでまた驚くほどの人数の頭おかしい人たちが集ってる。メインの殺人鬼にカリスマ性がないのがとっても残念。そして、元嫁・クレアも…

ゆい

ゆいの感想・評価

シーズン1のジョーが脱獄するまではカリスマ性みたいなのがあるんだろうなとはおもったけど
あっさり取り憑かれたようなポーの影響を捨てて教団のっとって教祖になった時は教祖になれるような魅力は無いのになと…

Mutsu

Mutsuの感想・評価

初めの方はカルト集団のことばかりで面白くなかったけど、中盤から面白くなって来た。  しかし、大勢死ぬ。
映僧

映僧の感想・評価

ファーストシーズンほど熱中できなかった。
クレア、自分は散々ライアンに慰めてもらったくせに用が済んだらさよならは冷たすぎんか…。
ふじこ

ふじこの感想・評価

2.5

お決まりの実は生きていた…!
なんか生き別れ?だかの兄弟のDNAを使ったらしいけど、歯科記録は…?とか思ってたらなんかDNAを保管してるFBIだかどっかで擦り替えられたらしい。
なんかふわふわしてる…