Skins - スキンズ Vol.1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『Skins - スキンズ Vol.1』に投稿された感想・評価

Oru

青春ですね。。この青春を望むかと言われたら望まないけど、
高校生のこの感じ好きだなあ

序盤は結構イギリスの昔の話感強くて(ファストタイムとかトレスポ的なノリ)呆れてたし、好きなキャラクターなんて一…

永遠の恋人カヤちゃんを見るためだけに見始めたはずなのに、いつのまにか全員愛してる。全員がいとおしくて、とてもとてもとても楽しい。初めて3日間で1シーズン完走したドラマ。

人間ドラマを描いているドラ…

高校生のとき初めて見て、こんなやばい学校ある?!って衝撃受けたんだけど、とにかく刺激強くて汚いにつきる笑 でも、見てるうちにハマってしまう。トニー憎めない
chan
イギリスのティーンってやっぱ最高だな

みーんないいキャラしてる

けどやっぱ断トツでシド&キャシーが好き。ハンナマリーはghtgも然り、キャシー役がよく似合う。
Lynne

自分のこととか家族のこととか皆色々抱えてるんだけど、それをライトなコメディタッチで描くのがめっちゃイギリスドラマだなって。推しはマキシー

でも恋愛方面は終始しんどかったな…
イギリス人ほんと真っ当…

オープニングがめちゃめちゃ好み!
登場人物それぞれに焦点をあてて物語が進んでいって、おもしろかった。oh wow lovely な、キャシーが好き。
Effy
キラキラしすぎてなくて好き。
Effyのキャラが好きでアカウント名もそれにするくらい笑
これはほんまに大好き!
ファックってこんな常にいうの!?って衝撃を受けたことを未だに覚えている
イギリス感すごい!!なんだこれって思いながらめっちゃ好き!!もっとポジティブ学園ドラマ想像してた
キャシーとシドの二人の関係がピュアで素敵だった。

拒食症のキャシーがシドにアルファベットのポテトでEAT MEって並び替えたものを見て恋をする姿は最高にエモーショナルだと思った。