凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~を配信している動画配信サービス

『凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~』の

凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~
シーズン1

凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~が配信されていないサービス一覧

凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~が配信されているサービス詳細

凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~

WOWOWオンデマンドで、『凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~』のエピソード情報

第一話

第二話

最終話

『凍てつく楽園~死者は静かな海辺に~』に投稿された感想・評価

過去、シーズンの順番をぐちゃぐちゃに観ていたため、再度最初から見直し(吹き替え版)

北欧独特の太陽の光。昼間でも夕方のような感じがする。
海水浴も真夏のギラギラした暑さもなさそう。

サスペンスものとしては、あまりスピード感、緊迫感は残念ながらなし💦
性に対してオープンなのか、トーマスとノラもあまり罪悪感をなしに急接近でほぼ不倫状態と言ってもいいだろう。
確かにヘンリクはウザい。

結末があやふや、犯人はいったいどうなったの???
Hideko

Hidekoの感想・評価

以前から観ようと思っていたシリーズ。ようやくSeason 1を鑑賞。ストーリーはまずまず。ストックホルムの美しい景色やキャストに魅力を感じた。これから!どんどん面白くなることを期待。
記録

たぶん、スウェーデンの火曜サスペンス劇場
(本家火曜サスペンスも観たことないけど)

頭をからっぽにして観られるサスペンス

北欧のリゾート地が舞台なので景色は綺麗

ご都合展開多いので、つっこみながら観るか
半分寝ながら景色を眺めつつ観てる

あと、主役がギルティの人だった!若い!