YOU -君がすべて- シーズン4の4の情報・感想・評価

貴族の別荘
田舎の豪華な別荘で過ごす週末が、ジョーにストーカーを追い詰めるチャンスを与える。携帯電話もインターネットも使えない環境で、ジョーの人間関係に大きな変化が生まれる。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

だんだんセレブ度があがって 今回は英国貴族🇬🇧お城が別荘🏰 そんな中でもジョーはいつものジョー 気後れもせず媚びもせず ターゲット🎯女性の心を射止めて 「献身愛」にひたる… それにしても窓から転落してダメージなしって… ジョーの心身、普通じゃないね… 傲慢なパリピセレブ達を制圧してほしい…
Sankawa7

Sankawa7

見直しレビュー穴あき埋め 金持ちの城みたいな別荘でしようも無いパーティ ケイトの父、ハゲタカファンドだっな なんだかんだゆうて毎回ジョーとしとる😅 ケイトの父親問題、なるほどここで出てたのね。
ゆうき

ゆうき

不死身のジョー🐦‍⬛
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ケイト情緒不安定で何考えてるか分からん。
なお

なお

ケイト、、 ラブの匂いがする、、
Emma

Emma

ケイト…🥹ロアルドはめちゃめちゃ怪しいけど、なんか違いそう。
うえお

うえお

洋館での密室殺人事件スタート。誰が怪しい?ロアルド?ケイトが嫌味な友人を殺しちゃう。
りん

りん

やばい更におもしろくなってきた🥺🥺 ジョーがまともに見える🥺 金持ち達うざすぎ😂
Negai1

Negai1

『犯人狩りの始まりだ』犯人捜しの謎解き。ジョー/ジョナサン。レディーフィービが死んだ?いきなり?“ 殺人鬼を探せ”ゲーム。
charo

charo

金持ちのやるゲームは信じられない。 愛した人はみんな殺人鬼なのか… もう何が何だか…何も信じられない!
ぴーたつ

ぴーたつ

ケイトやっちまった
うめこ

うめこ

「みんな私を欲しがるわ。手に入れるまでは」 「成長しないと腐っていく。お金があればあるほど最低な人間にならないように気をつけないと」
mFreePalestine

mFreePalestine

まってケイトがyou?
Sho

Sho

別荘でより最低度がます金持ちたち。。ジョーがまともに見えるわ笑
sawako1209

sawako1209

別荘に来た事によって溢れ出るコナン味🙃ジョーがまともに見えてサイコパスストーカーって事を忘れる。
ほうづき

ほうづき

ダウントンアビー あんまり自分にははまらないんだよなぁ