YOU -君がすべて- シーズン4の8の情報・感想・評価

どこへ行くの、どこへ行っていたの?
過去の記憶が少しずつよみがえるが、肝心なことを思い出せないジョー。自分の計画をケイトに打ち明けるフィービ。解決策を見つけようとするナディア。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

まさかの🙈 ファイトクラブ🙉 まさかの🙈 多重人格🙊 どうもおかしいと思ったら ジョー完全に壊れてたのねー!!! マリアンの男運の悪さよ! フィービも見る目なさすぎ 哀れな女達… ジョーに執着されたら 男女ともヤバイね… リース気の毒すぎる…
な

このエピソードおもしろかった フィービの表情 本当にこの男と結婚していいのか?いんだよね、愛しているよ。? でも間違っている、? というのを薬でごまかしている顔 正しい男と付き合ってないけど別れられなくて強行突破したい女の顔してた
ゆうき

ゆうき

本当別人のよう、、演技力😎
かちかち映画速報

かちかち映画速報

怒涛のネタばらしパート!ファイトクラブ展開に驚いた。ジョーはやっぱりこうでなくっちゃ!
なお

なお

まってまじか、どうやったらこんなん考えられんの?? ジョーだいぶやばいことなってたね
みなしゅん

みなしゅん

ファイトクラブやん!いやー、びっくりした
Emma

Emma

わー!まさかの!びっくり🫢ジョーと同じく、頭整理していく作業が必要だった笑 このシーズンおもしろいな😗
うえお

うえお

リースは双子じゃなかった。これまでずっと出てきたリースはジョーの妄想だった。話が急展開。マリアンを監禁したのもジョーか。いよいよ終盤。教え子がキーパーソンか。
charo

charo

ジョーまさかの… やっぱり学生活躍してる! この先どうなっちゃうの…!!! ドキドキ止まらない。見るのも止まらない。
りん

りん

えっぐ😂😂😂 ばりおもろい😂😂😂 デクスターみ あるな🥺
Negai1

Negai1

ジョーの側に現れるリース(前半で殺害した犯人の人気作家で政治家)が何故あらわれジョーに指示するのか?ジョーが二重人格?擬人化?わからなくなってきたよ。シーズン1•2•3とは少し脚本が違う。
Sho

Sho

とんでもない急展開。。 やっぱりジョーゴールドバーグ
ぴーたつ

ぴーたつ

ファイトクラブ!?!?
Miyu

Miyu

しっかり狂ってて安心☺︎ やっぱりジョーはこうでなくっちゃ☺︎
imano

imano

デクスター過ぎる
うめこ

うめこ

なるほど!そうゆうことか!! 「経験を重ねれば達人になれる」
ほうづき

ほうづき

そういうことね、安心した自分がいた
Sankawa7

Sankawa7

え、、ええええ‼️って回。 今回は随分テイスト変えたなと思ってたら やっぱりYOUはYOUだった‼️‼️
木

え、ええっ…?(困惑)