コミンスキー・メソッド シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

コミンスキー・メソッド シーズン22019年製作のドラマ)

THE KOMINSKY METHOD Season 2

公開日:2019年10月26日

「コミンスキー・メソッド シーズン2」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

S2も好きでした!!
お医者さん役のボブオデンカークのソウルグッドマンみがすごかった。
お医者さん役だけじゃなくて、ノーマンの孫とか、こうやって新しいキャラクターにポンポンと「えっ?!」持ってくるのすごい。
娘の恋人役でポール・レイザーが加わり、熟練の味だった。最終回にはサイエントロジーから逃げてきた孫の役でハーレイ・ジョエル・オスメントまで。ネタがヤバい。
年配ふたりの会話劇がほんとうに面白い。歳をとることが素敵だなぁと思えるドラマ。
sakase

sakaseの感想・評価

THE KOMINSKY METHOD Season 2 2019
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S1〜S3までのレビュー。

なんか面白おかしく高齢者あるあるをジョークにしていて笑えるやら苦笑するやら。
マイケルダグラス、過去は大根って言われてたよね。
そんな彼が役者志望の演劇塾で講師をやるのもパロディなのかしら?
飄々と楽しそうにやってますが。
tomonorien

tomonorienの感想・評価

格段に面白く、まさかハマってしまった 笑

シーズン2にして夢中になった
最初から面白い脚本は止まることを知らず、気づけばシーズン3に突入していた…

さらに歳を重ねた俳優の顔面クローズアップ、問題なく耐えられる面持つマイケル・ダグラスも凄いし、かっこいい

彼のようなヘアスタイル大好き
しろくま

しろくまの感想・評価

安定の面白さ(笑)
お爺さん二人の会話と言えばアンソニー・ホプキンスとジョナサン・プライスがw主演した「2人のローマ教皇」が記憶に新しいけれど、こちらの2人はあんなにお上品じゃありません😅皮肉の応酬でシニカルな笑い。これもまたテンポ良く心地好かった👍✨
TomTom

TomTomの感想・評価

シーズンの切れ目がよく分からない。気が付いたらシーズン3を見ていた。
安定の面白さ。
ヨシ

ヨシの感想・評価

年をとってもなんでも話し、ときには喧嘩しこんな老後は楽しそうって思える作品
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

マーティンの登場で一気に面白くなってきた。ノーマンの毒舌、お茶目なサンディ、マーティンのユーモア。この三人のバランスが良い。
結構笑えるシーンも増えてきたし、たまにちょっと泣きそうになるし、歳をとるという事も考えさせられるし、なかなかいいドラマ。