MANIFEST/マニフェスト シーズン4の1の情報・感想・評価

タッチアンドゴー
"呼びかけ"の意味を解き明かそうとするミカエラは、謎の密航者を発見。ベンは周囲の声に耳を傾けず、自分の思いを貫き通す。身を隠していたカルは、家から出て手掛かりを追いかける。
Pomu

Pomu

何回こいつら呼びかけ諦めるねん 死ねクソ親父
きゃろりん

きゃろりん

ベンの額のシワが心なしかクッキリしていて辛い
る

ジーク好きすぎる 顔も超好きだし、料理も上手で最高すぎる
kanon

kanon

結局グレース………もうさシーズン変わるとなんか曖昧なまま終わるから本当やだーー🥵🥵 ただ事件後にベンが家に帰ったシーンだけ見た… 闇堕ちしたベン、エイデンは見つかってないんだなあ、でもこのままだと余命でカルミカエルベンと死んだら残されたオリーブの気持ち考えろよ……だしみんな2人のこと吹っ切れて生きてるのか……?まじ詳しく頼む はあ…カルを助けたのになぜエイデンとアンジェリーナ助けてんのよもう……アンジェリーナの事ママと呼ばせててまじで最悪お願いオリーブ生き返ってきて
あんな

あんな

やっぱりベンはボロボロになってたな。 奥さんも娘もいなくなって仕方ないと思うけど、2人の子供達の方がしっかりしてるわ。 今度はバンスともちゃんと組んでやってるんだ! てかアンジェリーナなんなんだろう。
酒井達也

酒井達也

アンジェリーナ嫌なヤツ〜
グリーン

グリーン

ベンが別人のようになってるから一瞬分からなかったけど、2年経ってしまったんだね。 そして、エデンも相変わらず見つからないし、やっぱりグレースは殺されちゃってたんだ…。 いきなりカルが年相応の見た目になってるから、慣れるまで大変だわ😅 ……こういう作品だと腹の立つ登場人物って必ずいるけど、マジでアンジェリーナなんなの?ああいう人って怖いよね〜。 さっさと逮捕されるかどーにかなれば良いのにと思ってしまうわ。 一つ心配になったのがジーク。 人の気持ちを読み過ぎて、負荷がかかり過ぎるとかってないのかな?? もうこの人には辛い思いはして欲しくないわ…。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

エデンがアンジェリーナをマミーと… それはあんまりやわ😠
カレス

カレス

呼びかけに応えてきたけど、どんどん不幸になってくるな。 まあそれにしても中盤から見終わるまであっという間だった。
きょ

きょ

ベンが一瞬誰か分からなかった、、
ほうづき

ほうづき

1話で二転三転するから混乱 ベンの悪いところが全部描かれてる回
ムーミーコロコロ

ムーミーコロコロ

待ってました!だいぶ間があいて記憶が曖昧だったけど、なんとかつながった。 アンジェリーナの自分勝手な思い込みが周りのみんなを不幸にしている。早く気づいてほしい。
sinimary

sinimary

11/4視聴
けー

けー

グレースやっぱりダメだったのか😢あの通訳のひと、アンジェリーナとエデンを匿うってどーゆーこった!😡ジークがなんか苦しみモードだったのも気になる。ジャレッドとミックはちょっと落ち着いたっぽくてホッ。😮‍💨
tai

tai

1話目のラストから衝撃!どうゆーこっちゃー?!