グッド・プレイス シーズン2を配信している動画配信サービス

『グッド・プレイス シーズン2』の

グッド・プレイス シーズン2
シーズン2

グッド・プレイス シーズン2が配信されているサービス一覧

『グッド・プレイス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グッド・プレイス シーズン2が配信されていないサービス一覧

嘘も方便

全知全能の判事

行くべきところ

『グッド・プレイス シーズン2』に投稿された感想・評価

シナリオにとても感服した。

あの前作のラストから面白い物語になるのは間違いないと確信していたのだが、
予想を遥かに越える展開だった。

このドラマは物語作りに哲学を引用するのが特徴的で、前作より哲学を引用した物語展開は少ないように見える。そこには色々と隠し玉が用意されていて、哲学的な展開とは違う道筋が物語を面白くしているからだと思う。しかしながら哲学が間接的に見え隠れして描かれていて意味合い深くなっている。やはり哲学による道徳観が肝なのだ。
そしてコメディと哲学という混ざり合わなそうな組み合わせが絶妙なコミカルでもあり活気ある人間模様へと変貌させていく。唯一無二なドラマだ。だから最高に面白い。

今回のシーズンでは自分の推しであるマイケル役の俳優テッド・ダンソンが前作以上に活躍するので嬉しかった。もう一人の推しであるジャネットの多彩な演技も大注目だろう。

どのエピソードも好きだが特に5話「トロッコ問題」のインパクトある映像描写に驚いたし感心した。ありそうでない演出ではないだろうか。何度も見返した。😆

今シーズンも最初から最後まで最高に満悦して鑑賞したのだが、次作もそれ以上なのだろう。
s1とは違う感じで進んでいき物語は思いもよらぬ展開へ

・新キャラが主要キャラに負けない、面白いキャラでまた次のシーズンでも出てきて欲しい

・次のシーズンがまた違った舞台なのでどんな感じで進んでいくか楽しみ
李
大学行き帰り、zoom・勉強の合間、寝る前、とにかく暇ある時ずっとみてたらすんごい勢いで終わった🤨S2はTrueman Showスタイルで行くのかと思いきや、話がどんどん違う方向に🎐主な登場人物6人しかいないのに、ここまで話が展開していく脚本に関心が止まらない〜話数が進むにつれどんどんエレノアのファンになるし、何よりマイケル愛!嗚呼6人ともみんな大好きだい✊🏻S3もわくわく🎈ちなみに、今シーズンでわたしが1番すきなのはep5。ひたすらチディが可哀想だけど、すき(笑)

『グッド・プレイス シーズン2』の別シーズン

グッド・プレイス シーズン1

再生時間:

命を落としたエレノアが送られたのは、天国のような素晴らしい場所。問題は、生前に善い行いをした覚えが全くないこと。善人になるのは死んだ後でも遅くない?!

グッド・プレイス シーズン3

公開日:

2018年09月28日

再生時間:

再び命を与えられ、新たな人生を歩むことになったエレノアたち。果たして今度こそ"いい所"にたどりつくことはできるのか。すべては自分の生き方次第!