アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3を配信している動画配信サービス

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3』の

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3
シーズン3

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3が配信されていないサービス一覧

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3が配信されているサービス詳細

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3

Netflixで、『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3の作品紹介

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3のあらすじ

仕事を探すタイタスと、ラスとの関係を深めたいジャクリーン、そして選挙に立候補するリリアン。大学進学を決めたキミ—の周りは、変化がいっぱい!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3の製作

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3の出演者

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3』のエピソード情報

キミー、離婚する?!

キミーの同居人、内なる力に目覚める!

キミー、力になれない!

キミー、大学に行く!

キミー、悪運に見舞われる!

キミー、フェミニストになる!

キミー、気象について学ぶ!

キミー、パズルをする!

キミー、教会に行く!

キミー、盗みをはたらく!

キミー、ネットで検索する!

キミー、トロリー問題に悩む!

キミー、玉ねぎをかじる!

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3』に投稿された感想・評価

にら

にらの感想・評価

キミーと大学
タイタスと凶器の霧吹き
リリアンとアーティ
ジャクリーンとレッドスキンズ

今シーズンのジャクリーン凄くカッコよかった。
主人公かと言うくらいの活躍ぶり。

バック・トゥ・ザ・フューチャーで笑った😂
カルト教団の教祖に核戦争で人類は滅亡したと聞かされ15年間も3人の女性と共に地下に監禁されていた主人公キミー・シュミットは救出されてニューヨークへ上京するシチュエーションコメディ作品のシーズン3🗽🌏☄️🏙️

シーズン3は主人公キミーのブッ飛んだキャラよりも黒人でゲイのタイタスやジャクリーン(S3ジャケ写の人)の2人が良い感じにブッ飛んでて大活躍してた!!

この2人が主役を食ってた印象しかない🫢笑
キミーがニューヨークに慣れてきた感じも出てきたってのもあるかもしれない🤔

エピソード2 キミーの同居人、内なる力に目覚める!

やっぱティルダの痛車が笑える😂
ロボットも再登場🤖

この回のタイタスパートおもろい!!
タイタスのミュージックビデオみたいなシーンが見どころ🎵笑

エピソード3 キミー、力になれない!

タイタスのファッションが大阪のおばちゃん😂🐆

エピソード4 キミー、大学へ行く!

「イスラエル♪全てイスラエルの陰謀だ♪」と歌い出すタイタス😳!!

エピソード6 キミー、フェミニストになる!

とっさにノンケのふりするタイタスが笑える🤣

ジャクリーンの「2人ともやめて 私には夫がいる 愛人を持つならどっちも好みだけど 選べないから踊って」は笑う😂

エピソード7 キミー、気象について学ぶ!

タイタス似のCGキャラ😂

落とされたオーディションで披露していたタイタスのネタが何故かCGキャラとして製薬会社のCMで勝手に使われていてキミーとタイタスは問い詰めていく話なんだけど、笑えるようで酷い話😢

エピソード9 キミー、教会に行く!

今まで魔女みたいだったリリアンがジャクリーンプロデュースで変身する回😂

「いい人そう…」

「あの手の人はゴシップ好きで危険よ 私が集めた賞味期限切れのおかず並みに有毒😧」

エピソード11 キミー、ネットで検索する!

リンダは赤ん坊の名前じゃない🤣
リンダって大人のイメージがあるけど赤ん坊の時代もあったはずって回

たしかにリンダって大人のイメージしかないしヤンキーのイメージがある名前とかもあるよね。

キミーラップ🎤最高で見どころ😂

エピソード13 キミー、玉ねぎをかじる

タイタス、勝手すぎてイラつくけど切ないしキミーもなんか切ないし泣けてきそうになる回😢

初めて落ち込んでるキミーを見たな😞

シーズン3最後の最後になんともいえない気持ちに😔
でもバックトゥーザフューチャーパロディとかで良い感じに終わった👏✨✨
海

海の感想・評価

あー〜面白い😭
いちばん好きなシーズンだった!!
内容はかなりどうでもよくてあんまり覚えてないんだけど(タイタスが無料でトイレを使うために奮闘する回とか本当にどうでも良さすぎて爆笑😭😂)

映画Ghostの引用マジで笑ったし
SATCとかFriendsとか一生引用してくれてありがとう…大好き…Walking on Sunshine のパクリ風の曲もマジで面白かった ああ大好き

面白すぎて爆笑したところ何個もあるのにレビュー書こうとすると忘れてしまう🥺本当に面白いから私と趣味の合う人には全員見てほしいそんな思い

もう次は最終シーズンだから大切に見ますね〜🥺

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3』の別シーズン

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1

24分

ジャンル:

カルトの教祖に地下シェルターに閉じ込められ、15年後ついに現実世界へ解放されたキミー。過去を忘れ新生活を送ると決めた場所はそう、ニューヨーク!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2

30分

ジャンル:

キミーはクリスマス用品店のエルフとして雇われ、ウーバーの運転手としてバイトも始める。タイタスに出会いが訪れ、リリアンは地域の中産階級化に立ち向かう。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4

公開日:

2018年05月30日

28分

4.1

テック系スタートアップ、ギズトゥーブ社の人事部長となったキミーは、新たな課題に挑む。芸能事務所を立ち上げたジャクリーンは、タイタスの売り込みに奮闘する。