グッド・プレイス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「グッド・プレイス シーズン2」に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

なんてすごいシナリオなんだ!と第一シーズンより驚かされる第二シーズンです。
毎回のクリフハンガーは予測不可能なレヴェルに達して、支離滅裂なセリフの数々はふざけているとしか思えないのに、伏線を張り巡らせている…。
良い意味で第一話から物語の構成も大きく変わり、質を上げてくることに驚くばかりです。
下らない会話しかしていないのに、良い人間になっていく主人公たちが周りにも影響を与える倫理学コメディはさらに面白くなっていきますね。
ponysk

ponyskの感想・評価

シーズン4まで完走済。
サラッと軽く吹き替えでも違和感なく何かしながら見れるドラマないかなーって探してたどり着いたドラマ。
見てるうちに面白くなってきて(最初から面白いけど)どんどん内容が深くなって、ながら見出来なくなってた!
グサグサ刺さりまくるドラマでした笑
ゴシップネタも笑える。
えんどう

えんどうの感想・評価

やっぱいいわ。1話が短くて観やすいし、気づいたら観終わってる
yuichy

yuichyの感想・評価

敵対するはずの2組の利害が一致(?)して、一転協業体制に。
って、結局倫理を勉強して、徳を高めるあたりな前シーズンと変わってないのだけど、キャラは一変して別ドラマ感もあり。
トロッコ問題で爆笑し、最後で泣けた。
ひなっぴ

ひなっぴの感想・評価

繰り返す系って登場人物達が気づくまでがもどかしいからこれも本格的に動き出すまで時間かかるかな?と思ったらゆったりなのは1話だけで後めちゃめちゃスピード感あって楽しい!シーズン1ラストの「エレノア達は大丈夫か…!?」という不安をよそにマイケルの方がボコボコにされてて草
相変わらずマイケルがかわいくてにっこり
シーズン2、前シーズンに負けず劣らず超よかった…
eri

eriの感想・評価

前シーズンに増して倫理ギャグコメディで面白かった〜チディとエレノアコンビが好きすぎる。
みっち

みっちの感想・評価

シーズン1は最後まさかの展開で、面白いと思ったが、シーズン2からは観ててもキリがないなって感じで少し飽きてしまった
Minori

Minoriの感想・評価

序盤からハイスピードで個人的にはシーズン1よりもさらにおもしろかったです。
ジェネットがどんどん人間味をましていくところも、マイケルがどんどんいい人になっていくもの大好きでした。
あや

あやの感想・評価

1話目からまさかの展開すぎて面白かったー!
シーズン1よりコメディー要素多かった
れお

れおの感想・評価

シーズン1に引き続き楽しめた、暫く中弛みしそうだけど終盤に期待