りゅーきマッドベリー

ザ・ボーイズ シーズン2のりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

ザ・ボーイズ シーズン2(2020年製作のドラマ)
シーズン1よりもさらに面白くなってめっちゃ面白い状態でシーズン2が完璧に終わった✨✨❤️‍🔥❤️‍🔥✨✨

シーズン2はコメディ要素が強くなった気がする。
サーティワンのテイスティングを全部する話🍨やクジラに突撃🐳🩸、車で音楽をかけてはしゃいでいたら「ベガス旅行じゃないんだぞ!」ってツッコミやエド・シーランのタトゥーの話、セブンの新リーダーのmeme画像、AXEのボディスプレーはヴィン・ディーゼルと同じ匂いってネタがツボにハマった🤣🤣

主人公勢がほんと良いキャラしてる✨✨
フレンチー、MMはほんと仲間に欲しい!!
ヒューイとアニー(スターライト)の2人は観てて癒される💞
ヒューイのバンT、journeyの日本公演のTシャツで日本公演Tシャツめっちゃ欲しくなった🤩❤️‍🔥

ストレンジャーシングスを観た人には是非チェックしてほしいのがエピソード6に登場する謎の少女『シンディ』ってキャラ!!
坊主の見た目と能力がイレブンに超似ててイレブンMk-IIって名付けたくなる🤣🤣

デアデビルパロディのヒーロー『ブラインドスポット』に対するホームランダーのポリコレに屈しないあの行動は酷い反面、近年の映画やドラマ,ゲーム作品などのポリコレ的配慮を入れ過ぎて不満を持ってる人からしたら良い刺激がありそう。
ブラインドスポットが弱すぎて今後デアデビルを見ると弱点丸出しの弱いヒーローにしか見えないかも💧笑

あと面白かったのがX-MENのパイロ🔥に似たやつが出てきたなぁ〜って思ってたらX-MENでアイスマン🧊を演じてた俳優でパイロみたいにライターから火を出す姿が皮肉すぎて皮肉すぎて😂

今後のストーリーがどうなるのかホント想像ができない😵‍💫
このザ・ボーイズの世界こそサノス襲来した方がまともになるんじゃ…ってなるな𖣔

シーズン3にも期待!!!