as映画ドラマ紹介

Marvel パニッシャー シーズン2のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

Marvel パニッシャー シーズン2(2018年製作のドラマ)
パニッシャー1話鑑賞!
キャッスルはピートと名乗りミシガン州のバーに立ち寄りバンドが奏でる音楽と酒を楽しんでいた
ベスの息子がめっちゃかわいい
どういう状況か分かってないのは相手の方だったね
キャッスルは謎の少女が抱えてる問題に巻き込まれていくんだろうな

パニッシャー2話鑑賞!
朝方キャッスルと謎の少女はオハイオのモーテルにチェックインする
敵は謎の少女をあの手この手で徹底的に探してるみたい
本当にキャッスルのおかげで命拾いしたな
ルッソは記憶を失ってるみたいだけど本当かな
マダニはキャッスルを助けてくれるのかな

パニッシャー3話鑑賞!
キャッスルと謎の少女は保安官事務所で拘束され事情聴取を受ける
キャッスルのことを誰も知らないし経歴も消されてるから保安官はキャッスルの話を聞こうともしない
敵が保安官事務所を襲ってまで手に入れたいものって一体何?
ルッソはやっぱり正気かな?

パニッシャー4話鑑賞!
病院を逃げ出したルッソはお面を外してバスに乗っていた
ルッソの顔見てシザーハンズってチンピラにしては例えのセンスいいな(笑)
ルッソはパニッシャーのドクロのマークが本当にトラウマになってるんだね
レイチェルは元々敵の組織にいたってこと?

パニッシャー5話鑑賞!
ニューヨークのアパートにいるキャッスルとエイミーはトランプでゲームをしていた
マダニもルッソのことがトラウマになってるみたい
エイミー助けてもらった身でクレジットカード盗んで贅沢生活するとは中々
キャッスル相手なら殺す気でいかないと。。

パニッシャー6話鑑賞!
キャッスルとエイミーは写真を現像するためにスタジオを訪れる
キャッスルとエイミーが親子のように見えていいな
娘に銃の奪い方は教えないだろうけど
スカートひっくり返して高校生に溶け込むの賢すぎ
ルッソは仲間を引き連れて何か企むつもりかな

パニッシャー7話鑑賞!
一年前、頭を撃たれてベットから動けないマダニは病院で事情聴取を受けていた
ルッソのチームはチームとして完璧ではない
ルッソの言うことを聞かなかったジェイクは案の定キャッスル達に捕まったか
軍人でもキャッスル相手じゃ白状するしかない

パニッシャー8話鑑賞!
パニッシャーはルッソ達に狙われカーティスの協力を得てなんとか逃走する
ルッソの仲間はルッソに文句を言って殺されカーティスはキャッスルの命を救った
これが上辺だけの関係と本当のダチの違い
ルッソもそれに気づいたのか絆の強い軍隊を作る気みたい

パニッシャー9話鑑賞!
戻ってきたキャッスルはマダニ、エイミー、カーティスにカミさんに会ってきたと話す
ルッソ達はかなりやりたい放題やってる
大人数相手でもおしゃべりしてたら一瞬でやっちゃうキャッスルかっこいいな
エイミーを人殺しにさせないキャッスルの優しさ

パニッシャー10話鑑賞!
海兵隊時代、キャッスルとルッソは仲間達が共に殴られていた
ピルグリムもキャッスルやルッソに負けないぐらいタフで狂気的
ついにルッソの本拠地に乗り込むキャッスル!
さすがのルッソも復讐する気満々
デュモンとマダニはなんでなかよくなってるの?

パニッシャー11話鑑賞!
キャッスルは重症を負った上に警察に捕まり救急車で病院へと運ばれていた
キャッスルモテ気かってぐらいお見舞いいっぱい来るじゃん
カレンはエドとどんな取り引きをしているんだろう?
やっぱりルッソがキャッスルが罪の意識に囚われるようにしていたか

パニッシャー12話鑑賞!
キャッスルはマホニーに捕まり搬送されている途中パトカーに乗ったピルグリムに襲われる
キャッスルはなんでピルグリム狙われてるの?
ちゃんとマホニーも助けてあげるキャッスル
エイミー捕まった割には自由の身みたい
デュモンも何か隠してるな

パニッシャー13話鑑賞!
デュモンを突き落としたマダニを見つけたルッソはマダニの首を絞める
キャッスルはどんな相手でも子どもの話を出されると少し揺らぐがあれだけやられたルッソには情けをかけない
キャッスルとエイミーは相棒のようで親子のようでいい関係だった