Marvel パニッシャー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

『Marvel パニッシャー シーズン2』に投稿された感想・評価

ラストめちゃくちゃ好き

個人的にはやっぱりシーズン1が好きだけど
フランクはしっかりカッコいいので
大満足です。

デアデビル:ボーン・アゲインでも
相変わらず最高のパニッシャーだったので
単独作…

やっぱりジョン・バーンサルは良い
やっぱりパニッシャーは良い
最高のパニッシャー

レオンっぽくなったシーズン2

ジグソウはジグソウ感があんまなくて存在感が薄い。メンヘラな面倒な男になった気がする…

どんどんフランクにお友達が
できてきて嬉しいねぇ〜
守るべきものがいるパニッシャーの
カッコ良さたるや!!

ディフェンダーズサーガの
メインキャラの中ではダントツで好き。

MARVEL pre…

シーズン1であれだけ戦ってたルッソ容赦なく殺すの草。あとはジェシカジョーンズだけや
Yoppi
【MCU ザ・ディフェンダーズ・サーガ 12作目】
やっぱりフランクはめちゃくちゃいいキャラ。かっこよすぎる。
若干ストーリーの作りがわかりにくくて渋滞感があったが、面白かった。

S1は序盤が絵面も変わらずに結構退屈な印象だったのに対して、S2は舞台や対峙する敵がコロコロ変わって退屈しなかった。

アーカンソーやったっけ(とりあえずアメリカの田舎の方)のバーでの戦いや、そこか…

やっぱり容赦なくしかもボロボロになるおっさんのドラマは面白いよね
しかも今のMCUとかを意識しなくていいからギリシーズン1だけ見ればなんとかなるのがいいよねって感じ
でもだからこそ見づらくヒーロード…

シーズン1と比べるとやや駆け足気味になってたけど、相変わらずMCUドラマ最高の出来。
個人的にルッソはもっとジグソウパズルみある顔にして欲しかった。あの程度の傷じゃベン・バーンズのイケメンは隠せない…

MaJyu

1年前のメリーゴーランドでのビリー・ルッソとの決着以降、別人の名義を与えられ放浪の旅の途中ある酒場を立ち寄ったフランク
そこで襲われていた少女を救い出したことで2人は追われる身となってしまう
国土安…

シーズン1に比べるとボロボロ具合が足りないんじゃないかと物足りない気持ちになるがw
やはりパニッシャー格好いい…パニッシャーも単発で新作が出るようなので楽しみ。バイオレンスでダークなの期待してます