僕らのラブアカデミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕らのラブアカデミー」に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

ドギョンス見たさに最初見たけど、あ、こういうやつか…と思ってなかなか最後まで観れず。でもとりあえず一度最後まで観て、少し時間たって観たら、なんかジワる。
急なテンションの爆発に、ジワる。
そんな感じで、なんかさっきまた観てしまいました。なんだこれ、好きだ。
むこ

むこの感想・評価

10分くらいで6話だからめちゃくちゃ見やすかった〜!
けどまあ物足りなさはあるよね…笑
ディオは演技上手いな〜

ファンドンとイングクが2人ではしゃいでるとことかお祈りしてるとこが面白い
最後のシーンきゅんとした…
ニイ

ニイの感想・評価

短編ドラマなので気軽に観れるしクスッと笑える。
度々出る奇行を見る度にギョンスのそう言うとこー!!ってなりました、安定にドギョンスです。
本人が出てるやつ今見漁ってるけど最終話のラストは1番リピートした!好きだー!
ギョンス目当て
コミカルな演技が可愛すぎる。
短編なのが残念だったな。
AJ

AJの感想・評価

『エクストリームジョブ』や『二十歳』のイ・ビョンホン監督作。
上記2作に比べると笑えるポイントは少ないけど、ちゃんとコメディ。
(ドラマの中で、監督が自分自身のことネタに使ってます)

10分×6話なので、サクッと見れる、
軽ーい青春ラブコメディ。

ド・ギョンスが好きな方には、かわいいド・ギョンスが楽しめておすすめです♪
M

Mの感想・評価

いやなんなん?リアコ爆発やんけギョンス、、ふざけんなよ、、
好き..........
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

軽い青春ミニドラマでした。
全話で60分ぐらいの長さです。

出演者が知ってる人ばかりで豪華だな〜と。

ド・ギョンスが可愛いのを見るためのドラマだなと。

笑いもあるし短いのでサクッと見られました。
kazata

kazataの感想・評価

男子大学生の主人公が有名人になった(…そして色々あった)元カノを主演にして自主映画を撮ることになるまでを描いた、総尺60分程度の他愛もないミニドラマ。

映画『純情』に続いてド・ギョンスくん&イ・ダウィくんが息のあったコンビネーションを見せてくれるから終始微笑ましく見られるんだけども、監督志望のド・ギョンスがウディ・アレン好き&主演女優役のチェ・ソジンがタランティーノ好き……という面白くなりそうな設定が全然生かされていない!
(…けど、どーせそんなマニアックな映画ネタなんて誰も求めちゃいない企画だろうからイッツOK)
(ド・ギョンスくんの顔芸的なコメディ演技が見られるからファン必見作品と言えるかも…)
(NARUTO好きとしては、ep1のド・ギョンスくんの謎の"ナルト走り"が最高でした!!笑)

撮影初日を迎えたところで何となく"いい感じ風"で終わっちゃってるけど……映画作りの大変さ=面白くなるポイントはそっからでしょ!
(…でも、どーせそんなガチ展開を誰も求めちゃいない企画だから全然OK)
Harley

Harleyの感想・評価

めっちゃしんどかったギョンスの奇行やばい(爆笑)友達もあたおか
とりあえずシュールすぎるおもしろかったです
バタ子

バタ子の感想・評価

テンポもよくてサクッと観られた!
コメディな感じもあり、今までと違うギョンスの良さが出てた気がしたー!!